• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Спасибо Антон, ну не лежит у меня душа к жип, почти, но на "почти" денег не хватит)))
эх.. босота...:sorry:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А по 6-ступке АКПП тип троник ничего никто не подскажет?..
туп или 2,3 л бен. на акпп 6 ст или дизель на механике...:scratch_one-s_head: (не ужели дизеля так долго греются, в них что мона и замерзнуть, если на реке поспать в машине захочешь:shok:?)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Сколько Кайрон новый стоит?
Точнее,на какую сумму ты рассчитываешь?

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Спасибо Антон, ну не лежит у меня душа к жип, почти, но на "почти" денег не хватит)))
эх.. босота...:sorry:
*** скрытый текст ***

туп или 2,3 л бен. на акпп 6 ст или дизель на механике...:scratch_one-s_head: (не ужели дизеля так долго греются, в них что мона и замерзнуть, если на реке поспать в машине захочешь:shok:?)
6-тиступка типтроник,выпуска до октября 08г,если не заменялась-сломается 100%.Потом дефект устранили.
Дизеляка-как и все дизеляки,холодный аппарат.Я свой утепляю сильно-сильно,и мне-тепло.:mosking:Ещё надо салонник(он копеечный)менять регулярно,иначе вместо тепла будут "затянутые"окна.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
до 1 тонны..- 1,05 руб.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дык Вов я про косяки каждой комплектации и узнаю у бывалых, выбирать все равно мне самому:pardon: один хрен акпп буду брать, меня мешалка за этот сезон по мегапробищам окончательно доканала:scratch_one-s_head:
эх жил бы в деревне читал бы все енто на планшете, сидя в уазике:mosking:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сань, только не 6-ти ступенчатую! У меня такая. После прошивки поездил меньше месяца - опять начала пинаться:sad: Скоро на ТО ехать, буду опять с коробкой разбираться.
В сервисе сказали, что 5-ти ступенчатые автоматы у них нормальные, надежные.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
По поводу того что акпп тупее чем механика не согласен,да и расход в 17 литров чет жесть,у меня машина с объемом почти 4 литра и мощностью 215 лошадей жрет 17 по городу,причем езжу я резко.
я уже писал выше, что 17 - это по глухим пробкам... а так в среднем по городу/трассе в смешанном режиме выходит 60 литров на 450 км:pardon:иногда чуть больше, иногда чуть меньше...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ребята, скажите, можно из кайрона грязелезалку сделать, ну, хотя бы на уровне шнивки, чтото инфы мало, многие говорят - голимый паркетник...

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Ребята, скажите, можно из кайрона грязелезалку сделать, ну, хотя бы на уровне шнивки, чтото инфы мало, многие говорят - голимый паркетник...
Пост № 2873 http://kyron-clan.ru/forum/index.php?/topic/11341-ne-pokupaite-kairon/page__st__2860 Кстати, насчет инфы - мало на каком техническом форуме есть столько инфы, как на Кайрон-клане

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Хочу кайрона из кореи закозать какие будут мнение

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а за что ты так его бедного?...)))
конечно из Кореи гуд, главное, чтоб он именно там был собран, если такие еще есть..

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Есть и зборка получше камплектация гут один минус гарантии у делера нет но мне это не надо у дилера трусы последнии снимут.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хочу кайрона из кореи закозать какие будут мнение
С фирмой КТЕ-ДВ не связывайся,впарят биток.
Если-таки надумаешь,я тебе посоветую честных посредников.
Вообще,на сборку Соллерс жалоб особых нет.Не больше,чем на Корею.
Бензиновых Кайронов на внутреннем рынке нет.Только 2 и 2,7 дизеля.
Комплектации богаче у официалов.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Можно и не хуже шнивки.Лепят ЛСД в задний редуктор,лифтуют,резину позубастее,усиливают крепление переднего редуктора,сапуны выводят в шноркель.Всё в наличии,тюнинг-корейский.На Дроме в подведомственном разделе темы есть.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
наконец-то на кайроны перестали ставить 6-ст. АКПП, правда - только на дизеля... На бензинках - по прежнему эта гребанная коробка... Но все равно прогресс на лицо, не смогли победить, так отказались)))
p.s. ... что-то мне подсказывает, что скоро на одного кайроновода у нас станет больше...:blush::bayan:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
наконец-то на кайроны перестали ставить 6-ст. АКПП, правда - только на дизеля... На бензинках - по прежнему эта гребанная коробка... Но все равно прогресс на лицо, не смогли победить, так отказались)))
p.s. ... что-то мне подсказывает, что скоро на одного кайроновода у нас станет больше...:blush::bayan:
Не слышал..:scratch_one-s_head:
У нас все бензиновые кайроны-пятиступые типтроники(Дилерские)
не смогли победить, так отказались
Некоторые долго ездят...Агрегат австралийский,кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху