• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
....и добавить нечего!!!!:drinks:
люблю машины, которые в сервис везешь по желанию, а не вынужденно...
вот на днях думал-думал - что бы еще машинке приятного сделать - съездил тормозуху заменил, карданы прошприцевал, стекло лобовое заменил - а то надоело с трещиной ездить... :pardon:
Сложная процедура,почему-то :scratch_one-s_head: Не получается сразу во все крестовины залезть.На уазеге эти узлы удобнее(Хотя сцуко всё-равно все"накрылись",там шприцуй-не шприцуй,всё равно получишь...)
Так,залезу,куда попал,там и разгрузился(С):mosking:
Если накроются,новые стоют копейки.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сложная процедура,почему-то :scratch_one-s_head: Не получается сразу во все крестовины залезть.На уазеге эти узлы удобнее(Хотя сцуко всё-равно все"накрылись",там шприцуй-не шприцуй,всё равно получишь...)
Так,залезу,куда попал,там и разгрузился(С):mosking:
Если накроются,новые стоют копейки.
а чего там сложного-то, кроме как снять защиту???:shok:
на шприц, или еще лучше - на пневмошприц только насадка должна быть тоненькая, и все крестовины без проблем шприцуются.... а чтоб не накрылись - 2 раза в год мажу, весной и осенью...:wink:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Коробка слава Богу ведет себя нормально, но на диагностику все равно поеду.
НО! Тут другая напасть:sorry: На холодную не сразу заводится - поворачиваю ключ, щелкает втягивающие, а стартер не крутит... Вчера на заказ выезжать, а оно ни как:shok: С десятой попытки все-таки крутанул, завелся! Больше не чудила. Уже несколько раз такое было:scratch_one-s_head: Поеду коробку диагностировать - озвучу, пусть чинят.:pardon:
и по стартерам у трактористов клановских есть излюбленная тема....:pardon:
дизель на акпп собрал в себе 90% болячек кайрона....:diablo:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а чего там сложного-то, кроме как снять защиту???:shok:
на шприц, или еще лучше - на пневмошприц только насадка должна быть тоненькая, и все крестовины без проблем шприцуются.... а чтоб не накрылись - 2 раза в год мажу, весной и осенью...:wink:
А у меня нет защиты.
Сложность в том,что САТАвский шприц в тавотницу вставляется в определенном положении,сложно"поймать":pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Короче съездил к официалам, в Реутов "Фаворит моторс". Понял что "Авто-гермес" на Дмитровском - отстой редчайший!
Поменяли устаревшие прошивки на двигателе и коробке (это должны были сделать на ТО в автогермесе) - сначала поехала как то даже еще хуже:scratch_one-s_head: Мастер успокоил - надо 300-400 км для адаптации накотать. Не поверил. НО! На следующий день и до сих пор - слава Богу, нормально едет!:pardon: Всё переключается, никаких толчков!:drinks:
Со стартером всё оказалось еще проще. Аккум у меня мертвый оказался:blush: Нагрузочной вилкой проверили - дохляк! Вообще не поняли как я заводился то!:blush: Поменял - теперь всё в лучшем виде:smile::drinks:
Но, сказали что коробка и правда очень капризная. Сейчас её вроде сняли с производства и ставят только 5 ступенчатые автоматы, они надежннее.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да бензиновый и на еле живом аккуме намана заводится.Вот с дизелем такое не проходит.Там пока в рампе 2 килоочка не будэ,ДД сигнал на открытие форсунок не даст.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я вот все понять не могу
1. почему корейское авто так воняет пластмассой, особенно при включенной печке?
2. скока на самом деле он есть бензина (2,3л.) на мкпп и акпп?
3. какую если и брать модификацию? (машину всеж хочется с автоматом, к слову Рекстон хоть и прикольней на вид и особенно в салоне, но +300 т.р. это того не стоит)..
4. можно ли из него сделать жип для грязи не окуев от затрат и чтоб он не козлил как нп300? ска1чет пипец..
кто нить чего умного скажет, только обоснованного, а не я хочу так и пипец.
топовые вроде как дизеля на акпп...
спасибо. А то чет паджеро спорт ну пипец как дорог, особенно страховка((((((((((

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
сегодня поменял колеса на зимние, попутно проверил износ колодок - ровно наполовину сносились, пробег 35000:pardon: заменил до кучи салонный фильтр перед зимой

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а я вот все понять не могу
1. почему корейское авто так воняет пластмассой, особенно при включенной печке?
2. скока на самом деле он есть бензина (2,3л.) на мкпп и акпп?
3. какую если и брать модификацию? (машину всеж хочется с автоматом, к слову Рекстон хоть и прикольней на вид и особенно в салоне, но +300 т.р. это того не стоит)..
кто нить чего умного скажет, только обоснованного, а не я хочу так и пипец.
спасибо. А то чет паджеро спорт ну пипец как дорог, особенно страховка((((((((((
1. ты китайскую понюхай, и поймешь, что корейская не воняет...:wink:
2.бензинка на механике ест по трассе 10-11 литров, если особо не топить педаль и скорость держать не выше 110-120, по городу в среднем 15-17 в зависимости от глухоты пробок
3. на автомате - никакую комплектацию кайрона не бери, не надо... ну если только любишь сервис...)) Рекс сейчас подорожал значительно, этих денег ИМХО он не стоит...
про паджеро спорт говорить не буду, но согласен с необоснованным ценником на него

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Слав, привет, ты ж не пуляешь, че так дохрена то 17 л/100 км?...
общался вчера по тел. с Абреком, говорил, что 2,3 акпп до 13 л ест (я такую комплектацию и смотрел)...
а ехать не более 120 км/час я не смогу :( сила воли не та.. мля как мерседес 3,2 л прям...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань, бери дизель на автомате и занимай места в кайрон-клане в разделе ремонт))):wink:
а чет вроде как у них сейчас более нормальная акпп 5 ст?..
скока ж тогда бензинка в говнах жрет?:shok::shok::shok:+ резина по злей..
чет я уже начинаю скучать по туксону...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ох.. открыть вам секрет что ль.. только никому)) рпп и раздатки даймос на кайроне - ..хм.. собираются в китае:blush: хотя даймос фирма корейская))):pardon:
хотя нет.. не буду говорить вам про китай)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Слав, привет, ты ж не пуляешь, че так дохрена то 17 л/100 км?...
общался вчера по тел. с Абреком, говорил, что 2,3 акпп до 13 л ест (я такую комплектацию и смотрел)...
а ехать не более 120 км/час я не смогу :( сила воли не та.. мля как мерседес 3,2 л прям...
Сань, про 13 литров по городу по пробкам на акпп не особо верь) )) акпп, если опять 5 ст. вернули, то хорошо. но на акпп машина еще тупее, так что или меняй стиль вождения, или ...)))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ох.. открыть вам секрет что ль.. только никому)) рпп и раздатки даймос на кайроне - ..хм.. собираются в китае:blush: хотя даймос фирма корейская))):pardon:
хотя нет.. не буду говорить вам про китай)))
а чтобы плохого в китайской сборке, если она не сарайная? сейчас практически всякий техника там собирается)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
По поводу того что акпп тупее чем механика не согласен,да и расход в 17 литров чет жесть,у меня машина с объемом почти 4 литра и мощностью 215 лошадей жрет 17 по городу,причем езжу я резко.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
а чет вроде как у них сейчас более нормальная акпп 5 ст?..
скока ж тогда бензинка в говнах жрет?:shok::shok::shok:+ резина по злей..
чет я уже начинаю скучать по туксону...
Саня бери JEEP)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху