• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

• Автор темы Автор темы OxotNic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
....и добавить нечего!!!!:drinks:
люблю машины, которые в сервис везешь по желанию, а не вынужденно...
вот на днях думал-думал - что бы еще машинке приятного сделать - съездил тормозуху заменил, карданы прошприцевал, стекло лобовое заменил - а то надоело с трещиной ездить... :pardon:

Сложная процедура,почему-то :scratch_one-s_head: Не получается сразу во все крестовины залезть.На уазеге эти узлы удобнее(Хотя сцуко всё-равно все"накрылись",там шприцуй-не шприцуй,всё равно получишь...)
Так,залезу,куда попал,там и разгрузился(С):mosking:
Если накроются,новые стоют копейки.

Сложная процедура,почему-то :scratch_one-s_head: Не получается сразу во все крестовины залезть.На уазеге эти узлы удобнее(Хотя сцуко всё-равно все"накрылись",там шприцуй-не шприцуй,всё равно получишь...)
Так,залезу,куда попал,там и разгрузился(С):mosking:
Если накроются,новые стоют копейки.
а чего там сложного-то, кроме как снять защиту???:shok:
на шприц, или еще лучше - на пневмошприц только насадка должна быть тоненькая, и все крестовины без проблем шприцуются.... а чтоб не накрылись - 2 раза в год мажу, весной и осенью...:wink:

Коробка слава Богу ведет себя нормально, но на диагностику все равно поеду.
НО! Тут другая напасть:sorry: На холодную не сразу заводится - поворачиваю ключ, щелкает втягивающие, а стартер не крутит... Вчера на заказ выезжать, а оно ни как:shok: С десятой попытки все-таки крутанул, завелся! Больше не чудила. Уже несколько раз такое было:scratch_one-s_head: Поеду коробку диагностировать - озвучу, пусть чинят.:pardon:
и по стартерам у трактористов клановских есть излюбленная тема....:pardon:
дизель на акпп собрал в себе 90% болячек кайрона....:diablo:

а чего там сложного-то, кроме как снять защиту???:shok:
на шприц, или еще лучше - на пневмошприц только насадка должна быть тоненькая, и все крестовины без проблем шприцуются.... а чтоб не накрылись - 2 раза в год мажу, весной и осенью...:wink:

А у меня нет защиты.
Сложность в том,что САТАвский шприц в тавотницу вставляется в определенном положении,сложно"поймать":pardon:

Короче съездил к официалам, в Реутов "Фаворит моторс". Понял что "Авто-гермес" на Дмитровском - отстой редчайший!
Поменяли устаревшие прошивки на двигателе и коробке (это должны были сделать на ТО в автогермесе) - сначала поехала как то даже еще хуже:scratch_one-s_head: Мастер успокоил - надо 300-400 км для адаптации накотать. Не поверил. НО! На следующий день и до сих пор - слава Богу, нормально едет!:pardon: Всё переключается, никаких толчков!:drinks:
Со стартером всё оказалось еще проще. Аккум у меня мертвый оказался:blush: Нагрузочной вилкой проверили - дохляк! Вообще не поняли как я заводился то!:blush: Поменял - теперь всё в лучшем виде:smile::drinks:
Но, сказали что коробка и правда очень капризная. Сейчас её вроде сняли с производства и ставят только 5 ступенчатые автоматы, они надежннее.

Да бензиновый и на еле живом аккуме намана заводится.Вот с дизелем такое не проходит.Там пока в рампе 2 килоочка не будэ,ДД сигнал на открытие форсунок не даст.

а я вот все понять не могу
1. почему корейское авто так воняет пластмассой, особенно при включенной печке?
2. скока на самом деле он есть бензина (2,3л.) на мкпп и акпп?
3. какую если и брать модификацию? (машину всеж хочется с автоматом, к слову Рекстон хоть и прикольней на вид и особенно в салоне, но +300 т.р. это того не стоит)..
4. можно ли из него сделать жип для грязи не окуев от затрат и чтоб он не козлил как нп300? ска1чет пипец..
кто нить чего умного скажет, только обоснованного, а не я хочу так и пипец.
топовые вроде как дизеля на акпп...
спасибо. А то чет паджеро спорт ну пипец как дорог, особенно страховка((((((((((

сегодня поменял колеса на зимние, попутно проверил износ колодок - ровно наполовину сносились, пробег 35000:pardon: заменил до кучи салонный фильтр перед зимой

а я вот все понять не могу
1. почему корейское авто так воняет пластмассой, особенно при включенной печке?
2. скока на самом деле он есть бензина (2,3л.) на мкпп и акпп?
3. какую если и брать модификацию? (машину всеж хочется с автоматом, к слову Рекстон хоть и прикольней на вид и особенно в салоне, но +300 т.р. это того не стоит)..
кто нить чего умного скажет, только обоснованного, а не я хочу так и пипец.
спасибо. А то чет паджеро спорт ну пипец как дорог, особенно страховка((((((((((
1. ты китайскую понюхай, и поймешь, что корейская не воняет...:wink:
2.бензинка на механике ест по трассе 10-11 литров, если особо не топить педаль и скорость держать не выше 110-120, по городу в среднем 15-17 в зависимости от глухоты пробок
3. на автомате - никакую комплектацию кайрона не бери, не надо... ну если только любишь сервис...)) Рекс сейчас подорожал значительно, этих денег ИМХО он не стоит...
про паджеро спорт говорить не буду, но согласен с необоснованным ценником на него

Слав, привет, ты ж не пуляешь, че так дохрена то 17 л/100 км?...
общался вчера по тел. с Абреком, говорил, что 2,3 акпп до 13 л ест (я такую комплектацию и смотрел)...
а ехать не более 120 км/час я не смогу :( сила воли не та.. мля как мерседес 3,2 л прям...

Сань, бери дизель на автомате и занимай места в кайрон-клане в разделе ремонт))):wink:
а чет вроде как у них сейчас более нормальная акпп 5 ст?..
скока ж тогда бензинка в говнах жрет?:shok::shok::shok:+ резина по злей..
чет я уже начинаю скучать по туксону...

ох.. открыть вам секрет что ль.. только никому)) рпп и раздатки даймос на кайроне - ..хм.. собираются в китае:blush: хотя даймос фирма корейская))):pardon:
хотя нет.. не буду говорить вам про китай)))

Слав, привет, ты ж не пуляешь, че так дохрена то 17 л/100 км?...
общался вчера по тел. с Абреком, говорил, что 2,3 акпп до 13 л ест (я такую комплектацию и смотрел)...
а ехать не более 120 км/час я не смогу :( сила воли не та.. мля как мерседес 3,2 л прям...

Сань, про 13 литров по городу по пробкам на акпп не особо верь) )) акпп, если опять 5 ст. вернули, то хорошо. но на акпп машина еще тупее, так что или меняй стиль вождения, или ...)))

ох.. открыть вам секрет что ль.. только никому)) рпп и раздатки даймос на кайроне - ..хм.. собираются в китае:blush: хотя даймос фирма корейская))):pardon:
хотя нет.. не буду говорить вам про китай)))

а чтобы плохого в китайской сборке, если она не сарайная? сейчас практически всякий техника там собирается)))

По поводу того что акпп тупее чем механика не согласен,да и расход в 17 литров чет жесть,у меня машина с объемом почти 4 литра и мощностью 215 лошадей жрет 17 по городу,причем езжу я резко.

а чет вроде как у них сейчас более нормальная акпп 5 ст?..
скока ж тогда бензинка в говнах жрет?:shok::shok::shok:+ резина по злей..
чет я уже начинаю скучать по туксону...
Саня бери JEEP)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху