• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а мы с Хомячком тока из митсубиши..:sorry: оп и все подарки обещанные тютю, вместо скидок в 200 тон, подъем общей цены на стоко же...так растроились, что даже коньяк купил..
на днях третий раз поедем Кайрон тестировать и т.д.... :scratch_one-s_head:За такие деньги, да и вообще комлектация по сравнению с ПС он реально мерседес, тока на ручке..:pardon:
где то был телефончик с мастерами по эл.блокировке мостов:scratch_one-s_head:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Послушай меня дружище!!!!
По ощущениям кайрон в разы лучше чем спорт и чем аутлендер и какой был дурак когда не послушал друзей и не поехал на тест кайрона. Вот теперече продаю свой двух месячный аут ..... Бля ...... В ауте уже столько сверчков , а шумка да её там вообще нет ....бля...... И а каком x- трейле тут говорят тоже говнище ещё то и бля цена космос зашто? Воющем я выбор для себя сделал дизель атомат пяти ступка!!!!

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
но надежда на годовалую машину.. еще теплиться... впрочем нах приимущества (непонятные уазика митсу..) тают с каждой минутой...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А кто нить обслуживается у офицалов для гарантии?.. Меня космическая стоимость ТО озадачивает..

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Гарантия - волшебное слово для большинства граждан нашей страны:scratch_one-s_head: Это, пожалуй, круче чем религия!:wink: Во всяком случае, в гарантию верят искреннее

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Фу прочитал усё!!!!бля муки выбора я уже ошибался и снова одни только вопросы и вопросы ААААААА!!!!!!
бери как у славы.. саи.мый промстой. деньги удут на доработку

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
А кто нить обслуживается у офицалов для гарантии?.. Меня космическая стоимость ТО озадачивает..
не... не обслуживался))) нафига мне гарантия на авто, там и так нечему ломаться))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Чет меня Ден44 опять с понтолыку сбил.. бенз. или дизель?...
теперь и у меня ААААААААА!!!)))
вот нашел в инете дизель на ручке пробег 13 т.км.. но ццука св совсем простой коплектации.. странно.. но за 790 тыр 2012 г. купленный в апреле этого..
Как вы друзья смотрите на такие авто бу? И вторичная продажа наверно не лик видна ((( впрочем любая тачка теряет при перепродаже..:scratch_one-s_head:
или новый дизель на акпп.. или всеже комфорт мкпп бенз... там всего понапихано + управление на руле.. блииннн...

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
саи.мый промстой. деньги удут на доработку
А кто в теме, после покупки какие необходимые действия после покупки Кайрона (помимо общепринятых)? Вроде, там что-то с передним мостом мудрить надо, а то быстро вырывает металл, что-ли?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да,надо родной болт крепления выбрасывать,и колхозить длинный,от подвески жЫгулятора(Классики).Подробно на МайСсаньёнге темы есть.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Т.е. гемор не очень большой, я то думал, там что-то переваривать, надставлять нцжно...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Да,надо родной болт крепления выбрасывать,и колхозить длинный,от подвески жЫгулятора(Классики).Подробно на МайСсаньёнге темы есть.
:shok: окуеть... и вы еще Патриоты хаете?!:lol:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну так..Это единственный косяк.А Патриот-это весь большой косяк.:ROFL:
К тому же,если в говна лезть не планируешь,то и необходимость в доработке отпадает.У меня-"родной"до сих пор,3 года уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху