- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
Да, софт будет нормалёк, но тут у каждого продавца походу свои понятия о софтах..Вес 75, на калошу марес что взять, софт похоже? Думаю прибарахлиться к зиме.
Спасибо!
Однозначно экстрасофт, я тоже хуенький...:wink:в таких полет нормальный при поставленной технике, а лучше возми у когонить попробовать там и определишься по жескости:drinks:Посоветуйте и мне пожалуйста, мой вес 66 кг, на галошы омер стингрей!? глубины пока не большие до 9 м , реки с течением Волга...
да, в эту калошу да на такой вес - екстра будет гуд.Посоветуйте и мне пожалуйста, мой вес 66 кг, на галошы омер стингрей!? глубины пока не большие до 9 м , реки с течением Волга...
да, в эту калошу да на такой вес - екстра будет гуд.
рекомендую медиум ( и опять таки, у кого какой медиум/софт итд. я говорю про свой, у меня он походу отличается) и калошу можно стингрей шорт, или марес рэйзор или бсдайвер. У товарища , вместе частенько ныряем, тоже 115-120 и Шорт+медиум, часто охоты на струе и 8-12м.вопрос к Андрею К. мой вес 115 без грузов)! не будет ли софт слишком мягкий для моего веса ?
а можно поподробнее про профилактику? материал, клей?плюс приклеена профилактика резиновая на подошве.
Так и я не хаю эти ласты. Все путем если я одену носок 9мм, а на 10мм носок с профилактикой поджимает с боков. Ну не повезло мне с ногами , короткие и пухлые. Насчет профилактики . Материал и клей от сапожника . Я просто принес ему свои носки и сказал чтобы он приклеил подошву. Вот и все. Ничего нового , но есть некоторые ньюансы, по наклейке подошв на 9мм носки 40 размера. Если собираетесь доработать свои носки скажите сапожнику чтобы использовал колодку на два размера больше, т.к. после снятия с колодки носок может уменьшиться, а подошва почти не тянется. Я пожалел что использовал силикон для обработки швов своих носков, сапожник говорит что где силикон клей не держится. А так в целом апгрейд носков удался,Галоша бс дайвер глубокая и мягкая, я со своим 44.5 размером в галоше 47-48 чувствую себя очень комфортно и при весе 88-90 кг с лопастью медиум 594 плаваю против течения(несильного-типа как на островной) на расстояния до 3-4 км и ноги не забиваются....И как у тебя с 40 размером галоша 47 размера не соскакивает- удивляюсь? Очень хорошие ласты- всем рекомендую!!!!
Во ТЫ молодец!!:ROFL:Взял и приклеил подошву.А я то все время к своим галошам обратно прихожу...:wink:Так и я не хаю эти ласты. Все путем если я одену носок 9мм, а на 10мм носок с профилактикой поджимает с боков. Ну не повезло мне с ногами , короткие и пухлые. Насчет профилактики . Материал и клей от сапожника . Я просто принес ему свои носки и сказал чтобы он приклеил подошву. Вот и все. Ничего нового , но есть некоторые ньюансы, по наклейке подошв на 9мм носки 40 размера. Если собираетесь доработать свои носки скажите сапожнику чтобы использовал колодку на два размера больше, т.к. после снятия с колодки носок может уменьшиться, а подошва почти не тянется. Я пожалел что использовал силикон для обработки швов своих носков, сапожник говорит что где силикон клей не держится. А так в целом апгрейд носков удался,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут