• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.Волга Волгоград

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала
http://s019.radikal.ru/i630/1304/67/3c38c7beb018.jpg Был в Волгограде,
22.03 удалось занырнуть в черте города.Угорь 900гр 86см. Первая охота
в этом году с мастеровой зелинкой от Юрия В,и жабры промочил и
и ружье испытал.

Если правильно понял, вода уже не упадет.
http://voda.mnr.gov.ru/part/?act=more&id=7669&pid=486

Да уж,по информации со всех имеющихся источников в ближайший месяц там делать нех...:sorry::sorry::sorry:
Мы первый раз в истории,приняли сегодня решение и отменили поездку!Пойду напьюсь...

Да уж,по информации со всех имеющихся источников в ближайший месяц там делать нех...:sorry::sorry::sorry:
Мы первый раз в истории,приняли сегодня решение и отменили поездку!Пойду напьюсь...

Отменить?????? Ни за что!!! А как же дорога, приключения, да еще и в компании друзей. :drinks: :bayan:

Волею судеб я в Волгограде народ где по охотиться? Тел для смс 910-418-55 девять три сети нет живу у знакомых интересует куда выехать на природу на пару дней

дык в городе и охоться самый рыб тама!

В городе пытался, но на пути непреодолимым барьером вставали ларьки с вкусным и дешовым пивом

Последнее редактирование:

:ROFL::ROFL::ROFL:Сам такой!!!

по охотил ночью в районе центрального парка под лодочками итог судаки и крупный окунь видел носатую плотву фото не будет

и в районе маяка браконерили днем я-0 два подвоха-0 сынуля карась грамм 700 фото чуть позже- первая рыба
picture.php

PS а Пиво там реально вкусное!

Открыл сезон в этом году в воскресенье . Прозрак хороший до пяти метров. Из рыб видел одного духа и мелкую щучка кила на полтора. Отохотился не сделав ни одного выстрела. Глубоко не нырял . Самый глубокий нырок был 4.6 метра . Не мог продутся да и задержка после длительного перерыва 1.15 максимум.... в следующее воскресенье опять рвану на нырялку искать стаи бороздящие воды матушки ВОЛГИ. Вчера весь вечер ремонтировал и улучшал снарягу . Вобщем готов , ВСЕГДА ГОТОВ ! ))))))))

На Волге кажется прозрак появляется. Вчера охотился на одном секретном озере упустил небольшого сазанчика. Столкнулись лбами )))). Оба в шоке , я чуть леща от сазанчика не получил )))). Рыбка на глаз кила 2.5 -3. Стоял под коряжкой в траве. Я туда заглянуть хотел , а он видать оттуда выплыть , вот и встретились ....в прошлый четвергтам же упустил щуку под десятку, стояла в центре небольших щучек кила по два , видать икру тёрла . прозрак тогда был плохой плюс они там в возне воду намутили ...

Вчера после работы вырвался поохотиться на Волгу Матушку. Течка вроде не сильная прозрак до трешки,самый нормальный для охоты больше не надо .нырял по мелям до пяти. На пятом нырке взял амурчика на восемь кг и погреб на берег по пути взял из стаи духов лещика примерно на кило. Блин без привычки грести против течки по пол часа тяжко... Так как комп умер буду пытался вставить фото с планшета.

Вопрос к Волгоградским охотникам , собираемся семьями с детьми на Волгу , очень меня интересует место Каменный Яр ,там ставить лагерь и ходить выше до Каршевитого ... подскажите что там по рыбе , будем рыбачить на 90%, восновном интересует ловля сазана и сома ... Может еще какие места до 300км от Волгограда присоветуете .. ПО на этой поездке будет второстепенно , первое дело ловля сазана ( не изменяю себе , раз в год , две недели , обязательно получаю кайф от этого интереснейшего занятия)

Комрады, подскажите, где можно в Волгограде груза напрокат взять? В августе собираюсь в отпуск неохота за перевес платить.

Вопрос к Волгоградским охотникам , собираемся семьями с детьми на Волгу , очень меня интересует место Каменный Яр ,там ставить лагерь и ходить выше до Каршевитого ... подскажите что там по рыбе , будем рыбачить на 90%, восновном интересует ловля сазана и сома ... Может еще какие места до 300км от Волгограда присоветуете .. ПО на этой поездке будет второстепенно , первое дело ловля сазана ( не изменяю себе , раз в год , две недели , обязательно получаю кайф от этого интереснейшего занятия)

Не Волгоградец, но подскажу, тебе нужен район Сазаньего угла (так совпало :pardon:),объясню почему, Волга и Ахтуба , через протоки можешь ходить туда и сюда, естественно по рыбе много больше вариантов, как по хищнику, так и по сазану, ПО можешь совместить легко , какие там протоки с мелями, где воды 20 сантиметров, а потом шикарные неглубокие корчи с сазаном ,пром лов отсутствует,ям с сомом полным полно.

охота на Матушке Волге 29 июня
899186fb18977af895dcaa7d4a94e8dc.jpeg
[/URL][/IMG]
b56c5a6957ee946b656a7ff432df28c2.jpeg
[/URL][/IMG]

И опять Волга Матушка подарила свои чада 1 июля .
_254ac02d4a660bc38d83f87080fe2627.jpeg
[/URL][/IMG]

Назад
Сверху