Кудыж соблалси то...:shok: Читай выше!!!:wink:Э! я не понял , а меня что забыли?, без меня вам х а не рыба))))))))) баламуты на выставке пересечемся.
ну дык я с вами. транспорт есть, палатка тоже, короче все есть, и место одно в машине будет.
кооперируйтесь или гропируйтесь:drinks:Э! я не понял , а меня что забыли?
вот и отлично)))очень легок на подъем!
ardon:, у меня не получается.кооперируйтесь или гропируйтесь:drinks:
Вопрос на засыпку а какая у Вас машина ?!кооперируйтесь или гропируйтесь:drinks:
я уже на фоксе, ружья собрал снарягу тоже, осталось тока погрузить в биби всё это)))
Классная машина. :ROFL:вот на нём обычно гоняем, барахла влезает много, неволнуйся сильно:crazy:
Чет подушатал ты бибку свою ))))))):drinks:вот на нём обычно гоняем, барахла влезает много, неволнуйся сильно:crazy:
ребята уже назад едут, золотой делифин променяли на нырялку, взяли сома за сорок и + не считая всякой сазаньей требухи)))а рыбы нет
а вот вам хрен, нас уже не остановить! жрем в 75 км от Славного города, Холод никогда не был на Мамаевом Кургане, только из-за него и приперлись, ща сфоткаемся и обратно:lol::lol:Воздержитесь от поездок в Волгоград , у нас снег выпал , много аварий , ну и мутняк .....
Пока (послухам от начальства) на 1 апреля обещают 10000 :sad11 считается половодье),так что если всё это подтвердится приказом с Москвы то с 1 по 10 апреля будет ПОПА! Дальше будет видно, чувствую весенней охоты не будет :shok:...кто что думает, когда сбросы будут делать на Волжской ГЭС?...с 1-го то апреля по всей центральной части и Поволжью, если зима не шутит плюса большие
А мы вернулись до дому.. :sorry:а вот вам хрен, нас уже не остановить! жрем в 75 км от Славного города, Холод никогда не был на Мамаевом Кургане, только из-за него и приперлись, ща сфоткаемся и обратно:lol::lol:
погода успокоилась вроде, дорога правда мокрая, видно лежал снежок
А ежели подтвердится Ваш страшный слух ... (не дай Бог конечно) ... до 20 апреля будет прозрак или уже шансов нет ??Пока (послухам от начальства) на 1 апреля обещают 10000 :sad11 считается половодье),так что если всё это подтвердится приказом с Москвы то с 1 по 10 апреля будет ПОПА! Дальше будет видно, чувствую весенней охоты не будет :shok:
мы возращаемся из окресностей Сталинграда тоже не солоно хлебавши, был прозрак позавчера, норыбы достойной не нашлиА мы вернулись до дому.. :sorry:
Двумя экипажами объехали завальчики ниже Волгограда около 100 км. в радиусе 15-20 км. Прозрак до 2-ух, но рыбы нет совсем! Температура воды ниже 1-го градуса.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут