- Реакции
- 1,888
- Баллы
- 0
Под небом голубым есть город золотой.жить где планируете?
Тоесть палатка 4 х местная тоже есть.
Под небом голубым есть город золотой.жить где планируете?
Грея бери он мне ружьё должен. Я то уже на низком старте всё от Knaxs зависит.ну дык я с вами. транспорт есть, палатка тоже, короче все есть, и место одно в машине будет.
да не вопрос. он сам-то едет? илиГрея бери он мне ружьё должен. Я то уже на низком старте всё от Knaxs зависит.
И др у меня 15 го так что типа повод есть :drinks:
:biggrin:Ну, ближе к делу. Прежде всего вам нужно нейтрализовать сторожа... - Не нам, а Вам. - На этот раз именно вам! - Да? - Да! А что значит нейтрализовать? - кхх чпк - Статья 193, пункт 2. До трех лет. Не пойдет. - Нет, не пойдет. Никаких кхх чпк... Сторож нежно усыпляется хлороформом и связывается.
после дельфина у тебя смотрю тока с 18го? или моно в воскресенье в ночь стартануть?Да 2 ,3 смогу с датой определитесь только. Я 18,19,22,23,24 и 27,28 выходной ну и там денёк можно думаю зацепить.
Можно и 20 го отгул на работе возьмупосле дельфина у тебя смотрю тока с 18го? или моно в воскресенье в ночь стартануть?
Аркаш мы не за рыбой видео снимать и :drinks:Если поедете под Волгоград,прозрак пятнашка будет а рыбы нетardon:В басике поныряйте лучше:drinks:
Аркаша не баламуть воду:diablo:рыбы нетardon:
вот и отлично, бери отгул стартуем в воскресенье:drinks:Можно и 20 го отгул на работе возьму
в навигаторе пальцем ткнёшь?Я вам на выставке подробно расскажу где место оху...:drinks:
А куда он денется то?в навигаторе пальцем ткнёшь?
Ткну чем хочешь:biggrin::drinks:в навигаторе пальцем ткнёшь?
Хороший прозрак прекрасный повод для покупки арбалета на зд.ну тогда пошёл я арбалет готовить, а то уже и забыл когда он стрелял:gamer4:
Лёнь,ты ставь минусики.....потом пусть сами на плюсики выходят:wink:Э! я не понял , а меня что забыли?, без меня вам х а не рыба))))))))) баламуты на выставке пересечемся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут