а что будет на самой Волге ниже водохранилища на 30-50 км при таких сбросах?...я так понимаю, "молоко"?Уточнение даты с 1 по 5 включительно, вообщем команда СРАБОТАТЬ водохранилище, после этого будут наполнять влоть до конца апреля, так что может быть ещё и поплаваем :wink:
Да все оттуда....А откуда информация по сбросу на 1-5 апреля?
На выходные еду на водохранилище , тогда напишу , чё да как .блин ..... понимаю что ехать бесперспективняк ... но , уже свербит ... придется наверно брать спининги , удочки ... :((((((((((((((((((((((((((((((((
Ждем вестей ..На выходные еду на водохранилище , тогда напишу , чё да как .
Тезка, узнай как-нить чего на самой Волге ниже Вас в районе Райгорода творится...ежели не в напряг, конечно...На выходные еду на водохранилище , тогда напишу , чё да как .
Ржавый там был , сказал мутняк жестокийТезка, узнай как-нить чего на самой Волге ниже Вас в районе Райгорода творится...ежели не в напряг, конечно...
Ребята, скажите новичку - когда сезон открывается. Одни предлагают поехать 5-10 апреля, другие с 25 апреля, за ранние благодарен.Ржавый там был , сказал мутняк жестокийardon:. Спроси у него . Сейчас ничего не изменилось
ardon:
отвечу от себя:Ребята, скажите новичку - когда сезон открывается. Одни предлагают поехать 5-10 апреля, другие с 25 апреля, за ранние благодарен.
дядь Виталь, а дядь Виталь...а у меня три вопроса:отвечу от себя:
1.Волга нижняя понятие оооооочень растяжимое...
2.сезон для чего?в каких водоемах?
сети можно ставить везде и в любое время, если тебя не возьмут за ж...
Лучше всего ехать после 20 июня , после запрета :smile:Ребята, скажите новичку - когда сезон открывается. Одни предлагают поехать 5-10 апреля, другие с 25 апреля, за ранние благодарен.
1)Тебе нельзядядь Виталь, а дядь Виталь...а у меня три вопроса:
1) а мне сети можно?:blush:
2) где на Волге найти прозрак? - ты просто отпиши где ты был и я туда не поеду - там точно мутняк...ardon:
3) кто виноват и что делать?:diablo:
Ну из первых рукА откуда информация по сбросу на 1-5 апреля?
Ну из первых рукРаботаем мы там
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут