Не видно что то.И опять Волга Матушка подарила свои чада 1 июля .
[/URL][/IMG]
Толстик и амурка.Не видно что то.
Мелко больно, глаза сломаеш.Толстик и амурка.
Мелко больно, глаза сломаеш.
Мы тебя ихтеандра знаем!:drinks: А простые смертные дубасят чего????:wink:И опять Волга Матушка подарила свои чада 1 июля .
[/URL][/IMG]
Я и есть простой крестьянский сын ))))))))))))):bayan:Мы тебя ихтеандра знаем!:drinks: А простые смертные дубасят чего????:wink:
Я ниже города не нырял, но в центре стоит земснаряд работает... В черте города прозрак есть . метров до трех наверно.Тезка, че с прозраком?....буду в Ваших краях через неделю-на Покровке...
Чувствую опять на ощупь нырять будем....:scratch_one-s_head:Я ниже города не нырял, но в центре стоит земснаряд работает... В черте города прозрак есть . метров до трех наверно.
Дим можно и черте города поохотится хорошо на амурв и лобиков . если лодка будет )))Чувствую опять на ощупь нырять будем....:scratch_one-s_head:
сам навряд ли смогу..времени нет тупо...мы на соревнования едем...спасибо за приглашение!!!....Дим можно и черте города поохотится хорошо на амурв и лобиков . если лодка будет )))
Красава !!! Миша , я 19 стартую ... ставлю лагерь , туда -сюда , беру лодку + мотор и к тебе .вот результат заплыва на ластах .час туда и сорок минут обратно . лобик 11.8 кг
[/IMG]
в личке.Ребят, где в Волгограде купить крстюм (желательно бюджетный вариант) и какую толщину посоветуете на август месяц? Заранее благодарен всем отозвавшимся!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут