- Реакции
- 324
- Баллы
- 63
ну и как прозрак ? сам только вернулся от туда, попозже выложу видео.
очень странно:shok::shok::shok:ну и как прозрак ? сам только вернулся от туда, попозже выложу видео.
и как там сейчас с рыбой на ахтубе ?
мишани, столько вопросов от вас, вы обещали видео выложить!ardon:на ахтубе были около волгограда ? или вниз много ?
да инфа везде схожа .. "Вода 7 градусов. По прозраку просто офигел, 5 метров минимум, кое-где метров 8 по сторонам, по вертикали и того больше. "Прозрак замечательный, хотя факторы природы всё равно влияют (дождь, ветер) ну и чем ниже по волге тем хуже прозрак. Последний раз были в районе СОКАРЬ неделю назад на течке прозрак 1.5 метра (ветренно было), вчера были не на Волге, а на Ахтубе, прозрак 4-5 (штиль)!
да кстати вот и видео о котором выше я писал.. а то я и забыл совсем про него :scratch_one-s_head: . только сильно не смейтесь :ROFL: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=F8DgR2uxKDU[/ame] и вот второемишани, столько вопросов от вас, вы обещали видео выложить!ardon:
см свой пост выше № 341
:lol::lol::lol:Пля чуть не опоссался и живот не порвал от смеха:ROFL:....да кстати вот и видео о котором выше я писал.. а то я и забыл совсем про него...
... и вот второе
Ребята ждите нового супер видео ! :wink: через 1 неделю еду снова с Александром Качюбеем . он базарит коньяка берет больше чем закуски :shok: чюствую будет супер рыбылка ! :ROFL: и будет супер отчёт :lol: кто хочет присоединится к нам в волгограде вот моё мыло k111222333444@yandex.ru пишите и там пересечемся. :drinks::drinks:::lol::lol::lol:Пля чуть не опоссался и живот не порвал от смеха:ROFL:
Видюха просто ОГОНЬ:good:
мишаня давай свой канал на ютубе и здесь выделенную ветку:drinks:
Теперь я туда же и то же думаю - как там с прозраком?привет всем!!! подскажите где можно понырять в районе базы"на Волгу РФ", хутора Дуюнов и Сокорь (рыболовы с собой зовут, но вот терзают меня смутные сомнения,,,,) заранее благодарен всем откликнувшемся!!!!!
в 200 км ниже Волгограда сейчас отдыхаем напротив Цаган Аман, прозрак на Волге пол метра, цветет водичкаВ Августе с прозраком плохо там - 100%, в этом году я не был, а в прошлом была видимость 1-1,5 местам. Всё, что могу сказать!
сам только на днях от туда стояли лагерем напротив Глухого. ... в Халтуре взял амура на 14.5 кг .. сазаны до 5 кг ... но в Халтуре прозрак только в рукаве что на Старую Волгу выходит .... пробовал там пару-тройку ночей лазить ... судаки сомики ну и реактивные амуры ... вы на какой лодке были ? Я просто подходил на зеленом рибе к нескольким подвохам ...может к вам?Вернулись с КОРШЕВИТОЕ-БУНДИНО, прозрак день ото дня разный, вода цветёт, но на 9-10 метрак до полутораметров доходит, в Халтуринском затоне нарвались на трехметровый прозрак. По рыбе: амур, сазан до 5 очень много, судак, язь ))) Ну и специфика рыбалки на бешеной течке )))
Привет ... вы куда держите путь ..выше ниже ? Если ниже дам точку где видел море амура ... меньше 13 кг точно не было ... но нужна лодка.в 200 км ниже Волгограда сейчас отдыхаем напротив Цаган Аман, прозрак на Волге пол метра, цветет водичка
на Ахтубе 30-50см, тоже не о чемardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут