- Реакции
- 3,949
- Баллы
- 0
...Моск взорван! :ROFL:гресии компоначе
...Моск взорван! :ROFL:гресии компоначе
:biggrin: тока сухое прохладное темное местоРебята, подскажите, на консервацию тяги каким маслом лучше смазать?
стыдно-с не знать для чего применяли касторку в моделизьмекасторкой из аптеки в пакет и в холодильник не в морозилку
В наличииДва как минимум. 60-70 и 90-100. Если выезжать на океанскую охоту фильмы рекомендуют 110-120 охоту.
60-70 для рифовой охоты и речной.
90-100 открытое пространство.
Может стоит заменить триггер на цельнометаллический или вообще ручку целиком? Какой диметр трубы у Thunder/X-Fire-а?Теперь мысли по поводу того, как решить проблему
Я думаю выйдет дороговато менять ручки. У меня 3 тандора. Проблемы только на одном. Всё на 5 метров хочу стрелять из 105ки. Думаю курки, линесбросы и предохранители переточить и заменить сразу на всех. Думаю выйдет дешевле. Один новый комплект оставлю на лекала, один пластиковый в ЗИП.Может стоит заменить триггер на цельнометаллический или вообще ручку целиком? Какой диметр трубы у Thunder/X-Fire-а?
Итак сделал.В связи с нештатной ситуацией при зарядки моего Тандера в бассейне, решил разобраться в ситуации
Будем устранять проблему. Если что не так, поправьте меня.
Продолжение следует...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут