Во во-ночью только сумашедшие лазят! нормальные подвохи днем рыбу хреначат, а ночью спят или водку кушают!Андрей!!! Не делай глупостей,не надо!!!! Ты и днем рыб валяешь,нахрен ночью то,нам оставь:sorry:
смысл по - в максимально короткий срок на..чить максимальное количество рыбы с наименьшими физическими затратами)) все остальное - это фридайвинг):biggrin:Все. Я понял че вы ночью в воду лазите а то я уже и забыл как это. Ночью рыбы в разы больше и она вся тупая .
Значит я оказывается фридайвер алкоголик рыбу я редко заготавливаю, обычно ныряю для удовольствия. Поэтому предпочитаю понырять в прозраке без рыбы чем в мутняке с рыбой. Да я вечером я обычно пьяный уже и мне не до охоты, поэтому ночью охота у меня и не складывается. Вот сегодня смог пересилить себя и залезть в темноте. Ну прикольно. Хотя щас один из напарников то же вылез. Пустой. Говорит что ничего и не видел. Видимо он не сто писят принял перед охотойсмысл по - в максимально короткий срок на..чить максимальное количество рыбы с наименьшими физическими затратами)) все остальное - это фридайвинг):biggrin:
Интересный вывод :wink:Все. Я понял че вы ночью в воду лазите а то я уже и забыл как это. Ночью рыбы в разы больше и она вся тупая забавно было носатых руками ловить. Днем они очень редко, а тут прям прут. Правда не большие, отпускал я их. Одна щучка позабавила, не большая, кила на два. Шуганулась из коряги и тупо встала прямо передо мной. Так и тупила пока ее гарпуном не ткнул в бок, только после этого и стартанула куда то. Еще видел в пол воды жерешка . Днем их здесь ни разу не встречал.
Другие водоемы? а хде?)))))))))))Для Вас что, других водоёмов нет?:scratch_one-s_head: Бюджетникам рыбы оставьте, ненасытные Вы наши!:blush::drinks:
Есть хорошая река Лимпопо!:blush:Другие водоемы? а хде?)))))))))))
АП..С субботы на воскресенье не кто не планирует ехать ? а то чет стремно одному
одному то,,,зато рыбы больше достанется ))):drinks::smile:
да я не жадный ,до и повеселее будет чем одному ехать в незнакомое местоодному то,,,зато рыбы больше достанется ))):drinks::smile:
Ты че им предлагаешь еще и крокодилов всех перестрелять:shok: Пинцет неграм,Родственник сдал местоardon:Есть хорошая река Лимпопо!:blush:
Пометьте галочкой!!! Вот настоящие бреки!!!!:biggrin::drinks:Едем домой. Еле все утрамбовали в кунг L200
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут