• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вчерашний дождь че та меня напугал.. а вот любитель где то там уже..за Рязанью.. ждет ночи.. грохотку приготовил..

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Андрей!!! Не делай глупостей,не надо!!!! Ты и днем рыб валяешь,нахрен ночью то,нам оставь:sorry:
Во во-ночью только сумашедшие лазят! нормальные подвохи днем рыбу хреначат, а ночью спят или водку кушают!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Все. Я понял че вы ночью в воду лазите :) а то я уже и забыл как это. Ночью рыбы в разы больше и она вся тупая :) забавно было носатых руками ловить. Днем они очень редко, а тут прям прут. Правда не большие, отпускал я их. Одна щучка позабавила, не большая, кила на два. Шуганулась из коряги и тупо встала прямо передо мной. Так и тупила пока ее гарпуном не ткнул в бок, только после этого и стартанула куда то. Еще видел в пол воды жерешка . Днем их здесь ни разу не встречал.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Все. Я понял че вы ночью в воду лазите :) а то я уже и забыл как это. Ночью рыбы в разы больше и она вся тупая :) .
смысл по - в максимально короткий срок на..чить максимальное количество рыбы с наименьшими физическими затратами)) все остальное - это фридайвинг):biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
смысл по - в максимально короткий срок на..чить максимальное количество рыбы с наименьшими физическими затратами)) все остальное - это фридайвинг):biggrin:
Значит я оказывается фридайвер алкоголик :) рыбу я редко заготавливаю, обычно ныряю для удовольствия. Поэтому предпочитаю понырять в прозраке без рыбы чем в мутняке с рыбой. Да я вечером я обычно пьяный уже и мне не до охоты, поэтому ночью охота у меня и не складывается. Вот сегодня смог пересилить себя и залезть в темноте. Ну прикольно. Хотя щас один из напарников то же вылез. Пустой. Говорит что ничего и не видел. :) Видимо он не сто писят принял перед охотой :)

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Все. Я понял че вы ночью в воду лазите :) а то я уже и забыл как это. Ночью рыбы в разы больше и она вся тупая :) забавно было носатых руками ловить. Днем они очень редко, а тут прям прут. Правда не большие, отпускал я их. Одна щучка позабавила, не большая, кила на два. Шуганулась из коряги и тупо встала прямо передо мной. Так и тупила пока ее гарпуном не ткнул в бок, только после этого и стартанула куда то. Еще видел в пол воды жерешка . Днем их здесь ни разу не встречал.
Интересный вывод :wink:
По такому принципу охотникам на бобров надо идти в горы, что бы стало интересней их стрелять. Ну или хотя бы ждать не у плотины, а на центре водохранилища :blush:
Каждому свое . Или "в чужих руках толще " ИМХО

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вылезли и мы, уластались до изжоги:)
Щука на 8мь примерно, чуть налима, головля, судак мерный кил 20ть и одна чернявая....я до машины дойти не смог:):) на машине забирали снарягу и рыбу:)
Фотку сделали, а что то прога заглючила....-завтра фотку залью!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Эт санька,пилЯт.судакера не плохой бонус проипал(кил5-6 зараза стоял в корягах и вродь светом особо не испугал его .но как только хорошо выцелил гада и начал жать курок,последовал резкий старт. Обманул таки меня подлец))ладно.пущай гуляет,жирок еще нагуливает я запомнил где он живет))носатую толком не искал,упирался в судака мерный до двух кил.голавля по двухе валом.щучка тож проскакивает вообщем круто поохотили.завтра можно опять ехать)))

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
С субботы на воскресенье не кто не планирует ехать ? а то чет стремно одному

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Там действительно стремно..., стреляют всеми вечерами.... охотнички за дичью, ночью моторы и сети пля.
Нас с Саней моторка "прижала" в ночи, мы думали инспектора..., будут сейчас куканы трести -а это брэки нас вынюхивали....!
Что-то 2-ды с огрызка заливал фотку щупака -но что-то облом, вечером покопаюсь и заодно взвешу -сдается мне что рыбина поболее 8 кг :) !

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Бюджетники -они ведь как.....они еще по мутняку сомов всех вынули ....:) и далее
коршунами кружат до след. осени.....:)
Не выйдет!! Нам тож надо отовариться..., в очередь, в очередь!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Едем домой. Еле все утрамбовали в кунг L200 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху