• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
мутняк, текуха, обрывки сетей, плетенки, воблеры, стволы в вполводы,промышленный мусор, баржи, катера и рыбинспекция)))) класс!!! - все что нужно чтобы как следует отдохнуть и пощекотать)))))

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
И я там был... ппц ) как вы на этой оке охотитесь?!?!

ага-ага!...рыбалка для девочек:волны охренеть!..указание плыть к тому берегу по косой.....а меня как матрас сдутый тащит куда-то!:sad:
...сверху дождь,снизу волны как американские горки,но это совсем уже все равно....потом успеть несколько нырков сделать,а сердце после "переплытия"к точке как ненормальное-аж припоминаешь про всякие инфаркты....пока нырнул-вынырнул уже унесло черте куда!....только фонарик Лешкин мимо в семафорном режиме пронесся-он пытался отловить меня,пока не унесло меня к едрени фени....
потом пробег к месту заплыва-а так хочется сказать-мужики!бросте меня помирать здесь!..потом подберете!...и вот,собрав мужество(отбросив женственность)опять переплыв и вижу рыбу!!!но на втором выстреле улетает наконечник!!!сама виновата-по дороге шутила,чтоб Леха продавал на месте в десять цен-он единственный,у кого все есть с собой,хоть у голого!:drinks:....итак,прикручиваю,ныряю,стреляю,подтягиваю гарпун и рыбс оказывается под мышкой-он гад боком был задет,я успела зажать его как родного!...накуканить не могу-под этой рукой кукан...до берега успеет рыб ускользнуть из-под моей мышки....а расстаться я с ним не могу-иначе зазря ластала Оку всю ночь...шла с грузами...адала в грязь....!решено мгновенно-линь вокруг руки,дотягиваюсь до ножа на щиколотке и всаживаю рыбсу в мозг!или куда-то там.....накуканиваю,нож на место(ребята удивились,что нож не посеяла-он не привязан был,спецназом обозвали:blush:)..конечно снесло опять меня за это время хрен знает куда...да и фонарик на середине реки сдох без предупреждения....пока выплыла на нужный берег-никого нет,бреду к машине,а мысли такие,вдруг времени дофига прошло,а я не заметила,и уехали меня искать вниз по течению...вот бы я красавица в гидрике с хвостами искала бы электричку али автобус в ближайшем населенном пункте!:lol::lol:но добыча придавала уверенности ползти по грязи,а завидев машинку с ребятами я вообще от радости завалилась в канаву!...так что такая она,Ока!...с нашими подвохами!...можно булочки десятками жрать перед такими заплывами-все сгорит,хлеще фитнеса-два дня руки-ноги болят!::pardon:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
И я там был... ппц )так что такая она,Ока!...с нашими подвохами!...можно булочки десятками жрать перед такими заплывами-все сгорит,хлеще фитнеса-два дня руки-ноги болят!::pardon:
это точно, я че то за последний выезд так наластался, день отлеживался. на весах минус 1.7 кг.. завтра еще поеду, надо еще кило-полтора жирка сбросить :)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Озёры только что. 30 см :( Приехали блин с ночёвкой:diablo:
Наиболее продвинутые иногда звонят и спрашивают:drinks:
На всякий случай 917 558 18 67. В районе 14-00 почти всегда заглядываю на мост. Да и по силе ветра и дождю, перспективку могу рассказать, почти без ошибки.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
uherby2
Прозноз по Оке и так очень часто предсказуем....:) но ведь хочется верить в лучшее...:) А если еще и ты, Юр, подтвердишь херовый прогноз на прозрак то вообще кранты -сидеть дома вечность !:)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
А вдруг:biggrin: Сбудется мечта и после заморозков прозрак 3-м, и эта хрень землечерпалка затонет, а из Каширского слива пойдет теплый прозрачный нарзан:biggrin:. Жалко ребят стало, приехать с ночевьем и сидеть на берегу. 30см. это кранты, даже в заливчиках делать нечего.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Так мы на берегу не сидели. С берега в прозрак не поверили, полезли в воду!:shok: Полчаса побарахтались, поздоровались с какими то крысами и вылезли не солоно хлебавши! Не видно даже пальцев вытянутой руки!
Посидели, подумали.. Свернули лагерь и рванули домой. Благо остаграмится ещё не успели. В 4 утра пил пиво дома :drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Выше того места, где вы были, глиняный обрыв на наветренном берегу +дождь+сильный ветер поперек реки и кажется (по не проверенным данным) еще где то землечерпалка ковырялась:pardon::drinks:

Dodge

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
а под рязанью то на оке как? ниразу в оку не нырял- насоветуете может где половчей?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
не будет сейчас прозрака и под Рязанью..., да и дальше тоже...., прозрак умер еще за субботу! Курите прогноз погоды!
Ветер и дождь всегда разворачивает странствующих до этих вод.... :):)

Dodge

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
сейчас то да.. а воопще под рзн где поинтереснее то? хотябы приблизительно.

Dodge

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
тут хрен угадаешь, я помню моменты купаться в июне на оку ходили так очень неплохой прозрак бывал, а сейчас приедешь со спинингом вроде прозрачно на 1-1.5м а со снарягой приедешь -грязевой поток. я вот и думаю может в заливах какихнибудь прозрак бывает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху