Попробуй телефон горизонтально держать при фотографировании.Гы...
Огрызок что-то так переворачивает...., не пойму в чем дело
И я там был... ппц ) как вы на этой оке охотитесь?!?!
ага-ага!...рыбалка для девочек:волны охренеть!..указание плыть к тому берегу по косой.....а меня как матрас сдутый тащит куда-то!:sad:
...сверху дождь,снизу волны как американские горки,но это совсем уже все равно....потом успеть несколько нырков сделать,а сердце после "переплытия"к точке как ненормальное-аж припоминаешь про всякие инфаркты....пока нырнул-вынырнул уже унесло черте куда!....только фонарик Лешкин мимо в семафорном режиме пронесся-он пытался отловить меня,пока не унесло меня к едрени фени....
потом пробег к месту заплыва-а так хочется сказать-мужики!бросте меня помирать здесь!..потом подберете!...и вот,собрав мужество(отбросив женственность)опять переплыв и вижу рыбу!!!но на втором выстреле улетает наконечник!!!сама виновата-по дороге шутила,чтоб Леха продавал на месте в десять цен-он единственный,у кого все есть с собой,хоть у голого!:drinks:....итак,прикручиваю,ныряю,стреляю,подтягиваю гарпун и рыбс оказывается под мышкой-он гад боком был задет,я успела зажать его как родного!...накуканить не могу-под этой рукой кукан...до берега успеет рыб ускользнуть из-под моей мышки....а расстаться я с ним не могу-иначе зазря ластала Оку всю ночь...шла с грузами...адала в грязь....!решено мгновенно-линь вокруг руки,дотягиваюсь до ножа на щиколотке и всаживаю рыбсу в мозг!или куда-то там.....накуканиваю,нож на место(ребята удивились,что нож не посеяла-он не привязан был,спецназом обозвали:blush..конечно снесло опять меня за это время хрен знает куда...да и фонарик на середине реки сдох без предупреждения....пока выплыла на нужный берег-никого нет,бреду к машине,а мысли такие,вдруг времени дофига прошло,а я не заметила,и уехали меня искать вниз по течению...вот бы я красавица в гидрике с хвостами искала бы электричку али автобус в ближайшем населенном пункте!:lol::lol:но добыча придавала уверенности ползти по грязи,а завидев машинку с ребятами я вообще от радости завалилась в канаву!...так что такая она,Ока!...с нашими подвохами!...можно булочки десятками жрать перед такими заплывами-все сгорит,хлеще фитнеса-два дня руки-ноги болят!:ardon:
это точно, я че то за последний выезд так наластался, день отлеживался. на весах минус 1.7 кг.. завтра еще поеду, надо еще кило-полтора жирка сброситьИ я там был... ппц )так что такая она,Ока!...с нашими подвохами!...можно булочки десятками жрать перед такими заплывами-все сгорит,хлеще фитнеса-два дня руки-ноги болят!:ardon:
Наиболее продвинутые иногда звонят и спрашивают:drinks:Озёры только что. 30 см Приехали блин с ночёвкой:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут