• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мда, по агентурным данным водичка прочистилась до 2-3 метров в секретных местах. Завтра поедем на посмотреть.. :)

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Дожди.... прозрака нет,рыб нет,охотников как грязи:pardon:Рыб с похолоданием ушел.... на глубины доступные только для особо одаренных и браконьеров с баллонами:smile:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Дожди.... прозрака нет,рыб нет,охотников как грязи:pardon:Рыб с похолоданием ушел.... на глубины доступные только для особо одаренных и браконьеров с баллонами:smile:
что есть то есть, рыб куда то свалил, хотя вроде бы рано еще, в прошлые года она сваливала уже когда вода грудусов 7-8 была. Ночью рыб есть, но я ночью уже много лет как не охтился.
Ну да и пофигу, не будет рыбы, буду пьянку пьянствовать на берегу и беспорядки нарушать, не за рыбой же еду. :)

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Странно-с утра чесатся начал, к чему бы это?

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Хе, главный по баннопрачечному вопросу эт я, посему моюсь с пугающей некоторых регулярностью))) и продвигаю душ в массы)))))бо многие ленивые на берегу не моются хотя и писаю в костюм))))))))))))))!!!!!!

Рикки

Новичок
9
Реакции
54
Баллы
0
Сегодня разведывал места подъезда к Оке чуть выше Коломны. Около 18:00 везде было 50 - 70 см у берега :( Бум искать дальше :)
Послезавтра опять поеду. Принимаю заказы на оценку прозрака! Высылайте координаты:biggrin:
Как в анекдоте "Говорит автоответчик..Вы дозвонились на ракетную базу.. вышлите свои координаты..."
Вчерась были на Оке...Наконечника стрелы - не видно.....Носом упираешься в водоросль и думаешь - А не хвост ли это?.....

Последнее редактирование:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Во-во на той неделе я так щучку взял на полторашку! :)

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Хе, главный по баннопрачечному вопросу эт я, посему моюсь с пугающей некоторых регулярностью))) и продвигаю душ в массы)))))бо многие ленивые на берегу не моются хотя и писаю в костюм))))))))))))))!!!!!!
Тогда почесуньки от частого мытья.
В том прозраке, который сейчас на Оке в моем районе, больше всего подойдет фраза -"рыба наткнулась на гарпун":biggrin:.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Баламутите Оку вот....., а по срокам уже все подошло! :)))
Эх....., пройдет октябрь бездарно в МО..., чую....:)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Тишина в ветке, но мы то все знаем... Аркаш, твой друг вчера брал вкусную рыбицу?
:):):) ох уж этот мед персонал...:)
Сидим на берегу, катались сегодня с утрева....:) прозрак верные 1,5-2м .... В предкушении захода! Тяпло у костерка, сосисончики пока дербаним.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Вчера в обед было метр.... Пока соберетесь "молоко" будет.... я конечно не каркаю,но все же!!!:pardon:Я тыщу раз смотрел прозрак в обед-2м,а вечером как болоте ноль вообще,голимый ноль:shok:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
А мы поплавали вечерком, как то не очень. Пара судачков да счучка которую я принял за судака. Щас еще по сто писят и в воду. Совершу подвиг, залезу в воду ночью. А то уже несколько лет не лазил в воду ночью хоть погляжу что там и как. А то народ сидит расхваливает ночную охоту.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Щас еще по сто писят и в воду. Совершу подвиг, залезу в воду ночью. А то уже несколько лет не лазил в воду ночью хоть погляжу что там и как. А то народ сидит расхваливает ночную охоту.
Андрей!!! Не делай глупостей,не надо!!!! Ты и днем рыб валяешь,нахрен ночью то,нам оставь:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху