- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
Вот бля зажралисяи меня вазьмите )) все равно в отпуске )))))) а то чот сазанчики с карпами надоели )))
Саша одумайся, там же грязь и новую машину поцарапаешь!!!! :mosking:Завтра едем, встречайте)))))
Вот бля зажралисяи меня вазьмите )) все равно в отпуске )))))) а то чот сазанчики с карпами надоели )))
Саша одумайся, там же грязь и новую машину поцарапаешь!!!! :mosking:Завтра едем, встречайте)))))
У нас по осени всегда зае....:drinks:Ну и как?
что есть то есть, рыб куда то свалил, хотя вроде бы рано еще, в прошлые года она сваливала уже когда вода грудусов 7-8 была. Ночью рыб есть, но я ночью уже много лет как не охтился.Дожди.... прозрака нет,рыб нет,охотников как грязиardon:Рыб с похолоданием ушел.... на глубины доступные только для особо одаренных и браконьеров с баллонами:smile:
Это ты съел что-нибудь:biggrin:Странно-с утра чесатся начал, к чему бы это?
Может спал в костюме.. На ОкеСтранно-с утра чесатся начал, к чему бы это?
А еще после гидрика мыться надо, хотя бы по приезду домой:biggrin::drinks:Странно-с утра чесатся начал, к чему бы это?
Как в анекдоте "Говорит автоответчик..Вы дозвонились на ракетную базу.. вышлите свои координаты..."Сегодня разведывал места подъезда к Оке чуть выше Коломны. Около 18:00 везде было 50 - 70 см у берега Бум искать дальше
Послезавтра опять поеду. Принимаю заказы на оценку прозрака! Высылайте координаты:biggrin:
Тогда почесуньки от частого мытья.Хе, главный по баннопрачечному вопросу эт я, посему моюсь с пугающей некоторых регулярностью))) и продвигаю душ в массы)))))бо многие ленивые на берегу не моются хотя и писаю в костюм))))))))))))))!!!!!!
Андрей!!! Не делай глупостей,не надо!!!! Ты и днем рыб валяешь,нахрен ночью то,нам оставь:sorry:Щас еще по сто писят и в воду. Совершу подвиг, залезу в воду ночью. А то уже несколько лет не лазил в воду ночью хоть погляжу что там и как. А то народ сидит расхваливает ночную охоту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут