На питрофан, имитатор стоит 500 русских тубриков, на ниву не узнавал, но думаю стоит если сломался поставить именно такую приблуду.кат можно убить одной плохой заправкой.. как то на 100ке ауди у меня так получилось." повезло"
Ты сам как это видишь?Ды обычную трубу вварите и все!(мегабюджет)
... слышал, это совсем не айс... правда почему, уже не помню...Ды обычную трубу вварите и все!(мегабюджет)
Как вариант, но есть свои минусы!Наименее затратный вариант , снять катализатор ,вытряхнуть содержимое с помощью молотка и арматуры, и поставить на место ( только нужно соблюдать меры безопасности)
Да ты чо, это вашпе вешч, я частенько пользуюсь, там где в натяг надо. А в некоторых случаях и без блокировки моста, получается гребёт одно колесо плюс пониженная, даёт возможность улиткой ползти, удобно когда надо где то краешком аккуратно, между колеи.я в приятном шоке!!! если честно ранее никогда понижайкой не пользовался - офигеть ВЕЩЬ! надо потом попробывать без блокировки дифа - разницу почувствовать!
че-та я не понял, а какой блокировке " моста" вы говорите ? :scratch_one-s_head:Да ты чо, это вашпе вешч, я частенько пользуюсь, там где в натяг надо. А в некоторых случаях и без блокировки моста, получается гребёт одно колесо плюс пониженная, даёт возможность улиткой ползти, удобно когда надо где то краешком аккуратно, между колеи.
Я знаю как нива работает, просто по русски сказал, а сейчас модно иностранными изречениями. Т.е. заблокировал мост, тобишь принудительно включил второй ну или два если уж точно, а на уазе передний, смысл тот же. За счёт того что мост не блокируешь, гребёт одно колесо, двигателю легче и он работает на самых малых, без нажатия на педаль газа, на инжекторе.че-та я не понял, а какой блокировке " вы моста" вы говорите ? :scratch_one-s_head:
у нивы блокируется межосевой дифференциал...ardon:
Но датчик кислорода должен присутствовать,или его обманкаПро катализатор.Выбиваешь все из него и ставишь на место,из последствий-только небольшой дребезжащий звук.Бюджет-0.Хотя может кольцо новое понадобиться(между катализатором и штанами)
Ага, и тогда разницу объясни, так посмеяться. Конечный результат так сказать. Чуть выше писал, назови хоть космическим турбомодулятором, а итог раздача крутящего момента на два моста.:biggrin:На Нивах нет блокировки моста!!!!Там присутствует только блокировка межосевого дифференциала.
Он на штанах стоит(у меня так)Но датчик кислорода должен присутствовать,или его обманка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут