я знаю(по своему опыту)что на любой резине можно ездить круглый год(не хвастаюсь)ardon:как на лете зимой,так и наоборот,или на всесезонке,вопрос в манере вождения ,а так же опыте и умения его применить,хотя наверное это в первую очередь!по срочке ездили на волгах,а тогда о зимней резине не было и речи,хотя наверно это уже везение!Не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом! Хозяин - Барин.
Но просто расскажу историю, Купил я как то себе Ниссан Альмеру, в декабре, мороза не было, она была на всесезонке, ну думаю, денег нету, покатаюсь на ней, Всесезонка ЖЕ. Ну живу тоже не на севере).
Приехал на работу, время уезжать ба...Снежок-ну думаю хрен с ним Всесезонка ЖЕ... Еду домой, мне не далеко 17км до Пушкино, снег сильнее и сильнее, пока доехал до Пушкино уже весь поток шел 30 км\ч. И если кто знает чтоб в Пушкино въехать с ярославки нужно через мост проехать, я так и поехал. Ничто не предвещало беды, я даже пощелкал клювом когда надо было трогаться за идущей впереди машиной, засмотрелся на красиво тянущийся поток машин из Москвы в Сергеев-Посад и это меня спасло. Стартанул я за ней резко и выехав на мост понял, что сцепление с дорогой отсутствует напрочь,я педаль тормоза в пол, АБС работает а толку ноль, жопа впереди идущей машины неумолимо медленно приближается, а я ни на сколько не торможу, зачем я тогда ручник дернул, одному богу известно, может быть покатушки по озеру сказались и рефлексы автоматом сработали, но выписав одинарный аксель вокруг своей оси я остановился в считанных милиметрах от заднего бампера другой машины, когда я взглянул вперед, то увидел глаза водителя той машины, я их никогда не забуду, так наверное выглядят глаза загнанной лошади, которую ведут резать на колбасу и она это прекрасно понимает. Мы вышли, он покурил я молча постоял рядом, пожелали друг-другу удачи и разъехались)(мне ппц как повезло что по-встречке не было машин абсолютно ). В этот же вечер я заказал себе зимнюю резину.
датчики, допустим, ты и сменишь. но они не просто так выскочили. Скорее катализатору привет. А в плане уйти от проблемы - да, вместо катализатора ставят дожигатель газов. Вот только как обойти лямбды, не знаю. Скорее всего перепрошивают мозги....и каковы последствия?(я слышал что вообще этот катализатор как-то вырезают нах,и обходят эти датчикиardon
что-то не совсем понял, подключить комп и проверить параметры - 1300-1400 руб ? :shok: ты где такую диагностику нашел ?теме ап!горит чек,съездил на диагностику-пидит лямбда,оба датчика.на кунцево оригинальные от 6,5 рублей:shok:,из неоригинала нашел бош,первый стоит 3,6 рубля,второго в наличии не было,в сервисе что на пересечении можайки и рублевки где делал диагностику(рубль,везде просят 1,3-1,4рубля за диагностику)по 10 за датчик+замена каждого 1,7:shok:,вобщем вопрос следующий:что можно поставить из неоригинала,где,и каковы последствия?(я слышал что вообще этот катализатор как-то вырезают нах,и обходят эти датчикиardon
что-то не совсем понял, подключить комп и проверить параметры - 1300-1400 руб ? :shok: ты где такую диагностику нашел ?
да в яндексе набрал сервис митсубиси,телефоны,звоню,везде обозначают такую ценуardon:
зайди на паджеро сайт, почитай про сервисы, там-же поищи решение своей проблемы...
так и сделаю:sorry::blush:
Серег, теперь надо правельную резину...:biggrin:Ну что, наконец забрал своего Чарлика ( автор- Конаково) из того, где бля над ним издевались.
Итог: те, кто хочет сделать лифт у машин после 2007 года, готовьтесь
Теперь я бля сам бля из ансамбля. Дайте все!!!! Я проеду везде!!!
Ну вот ламинат снять рука не поднимается.... Кузов поднялся заметно!!
Вов, уже ищу. Есть варианты по А/Т?Серег, теперь надо правельную резину...:biggrin:
сам подыскиваю, пока жду ответа, но ведь опять не дождешся...ardon:Вов, уже ищу. Есть варианты по А/Т?
а ведь взрослый солидный человек.. жена. ребятенок..:scratch_one-s_head:ты теперь лишь застрянешь там - куда раньше бы не доехал:lol::lol::lol::drinks::drinks:Я проеду везде!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут