- Реакции
- 1,736
- Баллы
- 93
Епт.. к Вовке уже колхоз что ли????Тогда Серег в колхоз записывайся)
Епт.. к Вовке уже колхоз что ли????Тогда Серег в колхоз записывайся)
Я просто не помню... Если левые, то снялбы, а если родные тоб оставилламинат бы еще снять( я про порожки) ))
Родные.... Но там еще дуги.. и конечно низковато получается..Я просто не помню... Если левые, то снялбы, а если родные тоб оставил
с лифтом 5см - максимально встают 285х75 R16 на родные диски, ни чего менять не надо...так что немного денюшки на резину осталось:biggrin:,вот теперь чешу репу какой размер взять:scratch_one-s_head:
звони - обсудим эту проблемку...:wink:Йооохуу! Наконец то пришел контейнер с ARB с моим лиф комплектиком. В понедельник поеду забирать. Аморты и пружины +100 на перед и зад. А то при последней экспедиции в Пудож при загрузке моя коняшка была похоже на устваший трактор. Вот теперь ищу, где все это поставить... Знаю, что можно самому, но ни теплого гаража, ни ямы... Вот знаю одного опытного профессионала в Лыткарино!!!ВВО сам себе поставил ))) Вов, мож к тебе? Детали обсудим))))
У меня такая стоит на МПС. Из плюсов, стала повыше. Из минусов: повышеный расход, нагрузка на подшипники (чаще регулировать ступичные), долгий разгон.с лифтом 5см - максимально встают 285х75 R16 на родные диски, ни чего менять не надо...
думаю взять А/Тшную,на родные 16-е диски,по сему встает вопрос какая максимальная по ширише и высоте туда встанет?напомню что лифт и чтобы не менять вылетardon:,мож кто подскажет:scratch_one-s_head:
человек изначально задал вопрос про максимальный размер...У меня такая стоит на МПС. Из плюсов, стала повыше. Из минусов: повышеный расход, нагрузка на подшипники (чаще регулировать ступичные), долгий разгон.
Следующий раз,буду брать 265х75х16.
откуда данные?кто-то проверял или у тебя такие?:scratch_one-s_head:с лифтом 5см - максимально встают 285х75 R16 на родные диски, ни чего менять не надо...
а как называется твоя резинка?а/т или м/т?как вообще себя показывает?У меня такая стоит на МПС. Из плюсов, стала повыше. Из минусов: повышеный расход, нагрузка на подшипники (чаще регулировать ступичные), долгий разгон.
Следующий раз,буду брать 265х75х16.
третий год проверяю...:biggrin: если не веришь, то сходи на паджеро форум...ardon:откуда данные?кто-то проверял или у тебя такие?:scratch_one-s_head:
это который 4х4?а то я на паджеро су зарегился уже,а до туда не добрался покаardon:третий год проверяю...:biggrin: если не веришь, то сходи на паджеро форум...ardon:
он самый...http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/index.php?sid=6abc8489ce7bd68c1a9afba00747e5c1это который 4х4?а то я на паджеро су зарегился уже,а до туда не добрался покаardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут