- Реакции
- 1,736
- Баллы
- 93
Да Джаст, оно самое. низкопрофильная широкая на 20-ках.STEEL низкопрофильная резина? диски 20?
Да Джаст, оно самое. низкопрофильная широкая на 20-ках.STEEL низкопрофильная резина? диски 20?
Привет!:drinks:привет Земляку!!!!!Привет родной Курской Земле!!!
конечно бывают и не просто бывают, а бывают как с бензинками, так и с дизелем...:wink:А бывают третьи Паджерики трёхдверные???
У нас в городе нет ни одного, зато вторых и четвёртых полно!
ОЧЕНЬ интересно, на какой такой НЕВЫСОКОЙ скорости ты входил в поворот и что за поворот был (имею ввиду примерный размер в градусах), не в тех градусах про которые многие подумают...:biggrin: :scratch_one-s_head:Вчера на собственном опыте убедился насколько опасно мой паджерик входит в крутые повороты даже на невысокой скорости...:shok: Ждал что будет перевертыш на пару-тройку оборотов, но удалось вырулить, отделался танцами на 2-х колесах и сорванными покрышками на правой половине авто. Наклоняло меня солидно, правый порог аж сточило об асфальт снизу. В себя пришел на встречке, развернуло четко на 180 градусов, как будто я ехал в другую сторону. Уныло глядя на сорванные баллоны и покоцанные диски уже собирался вызывать эвакуатор и тащить машину за 200 км, но к счастью поблизости в деревне жили родственники, которые приехали буквально через 15 минут, поржали, сказали что нефиг ссать - это же ЖИП!, помогли снять колеса, надули заново баллоны, слазили по днище посмотрели что-как и отправили меня домой своим ходом. Нифига машине сделалось, короче. Я спокойно отмахал свои 700 км до Москвы, правда при виде крутых поворотов очко куда-то пряталось каждый раз, экзамен то по вхождению в повороты я не сдал нифига:lol:
Да уж, давай подробности. Если возможно, фото подножки...:shok::shok: У меня тоже ничего подобного не было....Система курсовой устойчивости работает???Вчера на собственном опыте убедился насколько опасно мой паджерик входит в крутые повороты даже на невысокой скорости...:shok: Ждал что будет перевертыш на пару-тройку оборотов, но удалось вырулить, отделался танцами на 2-х колесах и сорванными покрышками на правой половине авто. Наклоняло меня солидно, правый порог аж сточило об асфальт снизу. В себя пришел на встречке, развернуло четко на 180 градусов, как будто я ехал в другую сторону. Уныло глядя на сорванные баллоны и покоцанные диски уже собирался вызывать эвакуатор и тащить машину за 200 км, но к счастью поблизости в деревне жили родственники, которые приехали буквально через 15 минут, поржали, сказали что нефиг ссать - это же ЖИП!, помогли снять колеса, надули заново баллоны, слазили по днище посмотрели что-как и отправили меня домой своим ходом. Нифига машине сделалось, короче. Я спокойно отмахал свои 700 км до Москвы, правда при виде крутых поворотов очко куда-то пряталось каждый раз, экзамен то по вхождению в повороты я не сдал нифига:lol:
нет там ни каких сложностей, ни чего выбивать не нужно, все так как ты написал, только еще диск крепится к ступице на двух болтиках...Кто - нибудь менял передние тормозные диски? там все также, как и на задних: отвернул суппорт, поднял скобу, снял диск, поставил новый, закрутил суппорт и все.
Или там как-то по другому и его выбивать из ступицы нужно?
У меня комплектация не максимальная, похоже что система курсовой устойчивости отсутствует. А подножка сточиласть когда я уже на 2-х колесах в занос уходил и в это время похоже как раз баллоны с дисков послетали. То есть я уже фактически на голых дисках был, в этот момент и чиркнул. Фотки потом сделаю, самое интересное что диски родные даже не погнулись и не сломались, я очень удивился.Да уж, давай подробности. Если возможно, фото подножки...:shok::shok: У меня тоже ничего подобного не было....Система курсовой устойчивости работает???
Отлично, что все так закончилось. Машина тяжелая, если ушла в перевертыш на повороте, это трындец......
Ахренеть.:shok:.. считай ты счасливчик! :wink:У меня комплектация не максимальная, похоже что система курсовой устойчивости отсутствует. А подножка сточиласть когда я уже на 2-х колесах в занос уходил и в это время похоже как раз баллоны с дисков послетали. То есть я уже фактически на голых дисках был, в этот момент и чиркнул. Фотки потом сделаю, самое интересное что диски родные даже не погнулись и не сломались, я очень удивился.
А насчет того поворота я потом выяснил у гайца и у местных, поворот там легендарный, почти каждый из местных владельцев машин там уже полетал. В конце поворота еще остановка автобусная, так она вообще из толстенных металлоконструкций сварена, гаец сказал, что задолбались уже ее отстраивать вот и сварили из рельсов каких-то. А я в том районе вообще первый раз, так что вот тоже пришлось крещение пройти...
Володь, а цепь и ролики менял потому что требовалась замена, или сам для спокойствия?чего делал ? поменял цепь ГРМ со всеми натяжителями и успокоителями, :
Нет, это Нижегородская область, примерно 600 км от Москвы. Причем вдали от трасс, деревенская дорога. Так что повода для беспокойства нет, туда вряд ли кого занесет... Нет прозрака что-то в местных реках:wink:Ахренеть.:shok:.. считай ты счасливчик! :wink:
Это в Московской области? Где именно, чтоб если что знать??
срезало верхний успокоитель и застрекотала...ardon:Володь, а цепь и ролики менял потому что требовалась замена, или сам для спокойствия?
В Нижегородской тоже в кювет улетел, лет 6 назад на БМВ, дорога с Нижнего на Павлово, небольшой подъём и сразу поворот на 90гр. знака не было! Местные сказали, каждую неделю кто нибудь улетает:diablo:Нет, это Нижегородская область, примерно 600 км от Москвы. Причем вдали от трасс, деревенская дорога. Так что повода для беспокойства нет, туда вряд ли кого занесет... Нет прозрака что-то в местных реках:wink:
Володя, а сколько у тебя потребляет дизеля город/трасса?такого проходимца нужно делать на дизельном движке...:smile:
с 3.5 бензинкой и 33" колесиками можно его купить только в том случае, если у тебя есть собственная заправка, ну или толстый кошелек...ardon:
а так вообще-то машинка сделана не плохо, можно на таком много разных дорожек покорить...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут