А "Сорокин инструмент" плохие?надо Катьку Лео-кэйт подключить, в пределах думаю 4,5 подскажет где взять
чего-то не вижу особой разницы 4.5 или 4.6 ....ardon: :biggrin:надо Катьку Лео-кэйт подключить, в пределах думаю 4,5 подскажет где взять
проще и точнее будет, если заехать на разбор и все там посмотреть и измерить самому...господа паджероводы!!! может не сложно будет замерить размер передних кресел.
в основном интересуют П-2 и П-3... ширина кресла, ширина по салазкам и длинна...
озаботился я установкой приличных сидух - вот и зондирую вопрос по габаритам.
Чем родные не устраивают?господа паджероводы!!! может не сложно будет замерить размер передних кресел.
в основном интересуют П-2 и П-3... ширина кресла, ширина по салазкам и длинна...
завтра попробую,вопрос на что и накуя(на лачу?:shok:,или я не в курсе:scratch_one-s_head:?)господа паджероводы!!! может не сложно будет замерить размер передних кресел.
вчера сгоняли на "ракотьму", получилось по полной протестировать данные колесики...вот такие, Cooper Discoverer S/T Maxx 285/75 R16 126/123Q...k:
Паджеро хорошая машинка! Но при условии что тебя не пугает радиус поворота, раскачка на скорости и расход топлива.... да и не едет она так как пассат Б5 (если турбо конечно)Прочитав все, и еще тучу всяких форумов так и не принял решение, брать или не брать:blush:, хочется паджеро 3, сейчас продаю свою, у меня фольксваген пассат5, старенькая уже да и жалко ее, по рыбалкам и охотам столько уже повидала, что не всякий джип на своем веку увидит:mosking: но ваще машина супер надежная за 5 лет ни разу не подвела, вот и хочется что то такое же по надежности но повыше, с полным приводом, ну и так далее, есть 700 тыщ, имеет ли смысл имея такую сумму искать что то среди паджер? Подскажите пожалуйста. а то уже голова квадратная и пухнет:sorry:
сядь в машину, прокатись и все поймешь - твоя или нет...Конечно турбо))) А паджеры у тебя дизельные были, или бензин? В принципе при наших штрафах щас особо не погоняешь, если нет антирадара))) а он конечно же есть, но все равно стараюсь сдерживать себя на дороге, а что за раскачка такая на скорости? Может лучше на ML посмотреть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут