- Реакции
- 2,453
- Баллы
- 0
третий год проверяю...:biggrin:
а на твоей что стоит если не секрет?:blush:
третий год проверяю...:biggrin:
резину покупал до АРБ лифта поэтому :третий год проверяю...:biggrin:
лето - Гудрич АТ 275х70, зима - шиповка Континеталь Айс контакт 265х75
следующими комплектами полюбому будут 285х75...:smile:
"Броненосец по Телкам":biggrin:серег, реперский вариант))) тачка на прокачку))))
Вот такая: Mud-Terrain T/A KM2 285/75R16а как называется твоя резинка?а/т или м/т?как вообще себя показывает?
так размер в итоге какой взял ?http://mdata.yandex.net/i?path=b1101201635_img_id3066233824931439764.jpeg
заказал себе вот такую,6950 за балон,завтра привезут:yahoo:,всем респект и уважуха за помосчь и совет:drinks:
я еще ничего не взял,а пока тока заказалardon: лично я выбирал резину исходя из того,что мои основные пробеги будут по трассе,ну немного разумной :shok:грязюки и прочей нечисти:wink:,поэтому смотрел А/Тшную резину,а какая лучше-я тут (пока)ardon: не советчик т.к. джипер начинающий:blush: и таких машин никогда не былоardon:,а вообще по моему по проходимости М/Тшная рулит:drinks:,это вопрос скорей к wwоardon:...я немного не понял у какой резины в итоге проходимость хорошая...
кузьмич...у той что ты взял?
а ты ее собрался ставить на зиму ? :shok:на выхах если все сложится поменяю,фото отчет и впечатления от проделанного последуют:drinks:
ну даardon:,а почему нет?:scratch_one-s_head:до лета то осталось:lol:,тем более я дальше школы,поликлиники да магазина не ездию:biggrin:а ты ее собрался ставить на зиму ? :shok:
дело твое конечно, просто будешь как на лыжах - ни управляемости, ни тормозов, а влупиться можно (тьфу три раза) и в 10 метрах от дома...ardon:ну даardon:,а почему нет?:scratch_one-s_head:до лета то осталось:lol:,тем более я дальше школы,поликлиники да магазина не ездию:biggrin:
в любом случае лучше чем у меня счас стоитardon:дело твое конечно, просто будешь как на лыжах - ни управляемости, ни тормозов, а влупиться можно (тьфу три раза) и в 10 метрах от дома...ardon:
по отзывам понял что многие на ней фсю зиму ездят:scratch_one-s_head:,а в москве какая зима?2 месяца:blush:Согласен с Владимиром.
Какая бы проходимая резина не была, но для зимы -ЗИМНЮЮ.
Я не спец в грязевых покрышках, но думаю она, резина в смысле, для них используется твердая, а для зимних покрышек мягкая...Так что сравнение с лыжами очень Уместно.
Не буду лезть в чужой монастырь со своим уставом! Хозяин - Барин.по отзывам понял что многие на ней фсю зиму ездят:scratch_one-s_head:,а в москве какая зима?2 месяца:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут