отплавал с имершен 60. там тяга 20мм. очень хорошие впечатления.Вот тяга только на 60 см - 20мм многовато кажется. Как то Александр об этом расклад выкладывал. Кроме пещер такой арбалет хорош в мутняк.
- прикольно, линесброс - это та здоровенная железяка, что находится прямо над катушкой, причём он симметричный, хочеш линь на правый цепляй хочешь на левый. Хорошь тем, что прост как 2 капейки, нереально, чтобы не сработал или сломался, но имеет острый край, что не есть гуд для лески - впрочем на это можно не обращать внимания.PitZ я так понимаю он приблежен к твоему идеалу арбалета??? (если не брать в расчет деревяхи).
только линесброс не увидел на этих фотках.
покатался-это в смысле тебя прокатили,т.е. не пробил на вылет.Совет один-точи гарпун и до 10-ки пробьёш любого сазана с 45-кой даже такой отстойной как у тебя с одной тягой.привет. у меня SEAC SUB Sting 45, две тяги. Вторую поставил после того, как покатался как-то на карпах, и вот что интересно, после установки второй тяги - карпов не видел! поэтому о преимуществах второй тяги ничего не скажу. А 45 взял из-за растительности, в которой эти поросята обитают - не жалею
А не шумный будет? :scratch_one-s_head:вообщем после раздумий и советов со спецами, в том числе и с Бергом, заказал у Андрея вот такой агрегат...ardon: http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p293_Omer-Cayman-E-T--Black.html
также заказал тяжи РА 16 мм, буду ставить 2 кольцевых с зацепами из дайнемы...:smile:
на сайте у берга есть немного отзывов по нему, ни кто об этом (шумности) ни чего не писал...А не шумный будет? :scratch_one-s_head:
Обычно такая конструкция из алюминия шумит, когда гарпун проходит по направляющей.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут