• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Всем привет!!!поскажите пожалуйста!!!Вчера получил по почте свой арбалет,при осмотре и пробном заряжании выяснилось вот что:
Тяги,как видете,в местах заделки в желуди и голову почти уже вылезли из креплений и могут дать по рукам или еще по чему!!!Замечу,что это самая первая зарядка ружья и этих тяг,ружье новое только из коробки!!!Заряжал на первый зацеп,на второй боюсь.Я считаю что это брак тяг!!!Подскажите,я прав???
И какие тяжи можно поставить вместо этих???Ружье Концепт Про75,тяжи стоят Мегабустер 20мм.
Это мое первое ружье!!!В жизни!!!

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Жесть! Отошли обратно в тот магазин где купил и плюнь им в глаз! Надо же хоть иногда смотреть что отсылают..
Эти тяги нельзхя использовать.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Жесть! Отошли обратно в тот магазин где купил и плюнь им в глаз! Надо же хоть иногда смотреть что отсылают..
Эти тяги нельзхя использовать.
отослал бы,да далековато будет!!!а на форуме того магазина мне "товарищи" пишут что это все в норме и так должно быть.типа не парся и не гони волну!!!
не подскажешь какие тяжи мона поставить вместо этих??

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
[ADMIN="Abirvalg"]для киберсоветов киберохотников есть форумчик мира подохшей охоты и тд докторы лекторы на зарплате от мпо.. тут - практики.[/ADMIN]
-------------------------

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поостерегись.. почаще выезжай на охоту не в бассейн и все у тебя получится.станешь со временем разбираться в ружьях.не боги горшки обжигают.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да мне вобщем-то достаточно и охоты и бассейна и много чего другого, и получается все нормально. В тех ружьях, которыми я охочусь я разбираюсь достаточно чтобы ими охотится.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
удачи в охоте в бассейне. тут практики..теорию можно развить на форумчике мира подохшей охоты.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Чего-то ты не взлюбил бассейн... Практиков и там и тут не так много :(

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Как отличить практика от теоретика?????
И почему их так же мало и там и тут????

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как отличить практика от теоретика?????
я оцениваю на водоеме обычно.:pardon:скажем есть пара тестовых водоемов - куда ездит туева хуча народа с форума... пишут все.. а вот с рыбой -могу назвать человек 10..из них пара не форумских.
но не суть. по данной проблеме у ферзя отписано тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2480&page=10

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Но ведь теоретически нельзя занырнуть. Можно занырнуть не глубоко, шумно, не увидеть рыбу, но не теоретически. Так значит все практики))))))))))))))). У кого то получается лучше, у кого то как у меня))))))))))). Так что же меня теоретиком называть, если я бассейн только в сауне видел)))))))))))).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Но ведь теоретически нельзя занырнуть. Можно занырнуть не глубоко, шумно, не увидеть рыбу, но не теоретически. Так значит все практики))))))))))))))). У кого то получается лучше, у кого то как у меня))))))))))). Так что же меня теоретиком называть, если я бассейн только в сауне видел)))))))))))).
тут дело желания..кто то тратит время на басик.. кто то морозит зопу на водоеме.. я как то отписывал.. и получаться у тебя обязательно будет все - но только при твоем желании.:pardon: явот считал себя неплохим охотником.. пока не стал ездить в шатуру.. так потом полгода. .замерев. слушал и смотрел на практиков.их тактику. как передвигаются..снарягу. как и чего они делают. я так только черехз год смог копировать это.. вроде получается. правда гады они)) не пишут.но хоть берут с собой или рассказывают при встречах..а фору дадут многим чемпионам в по. я даже про динамику(!!!) 3-4 минуты не хочу писать.. кто сам не видел - не верит..это уровень мировых рекордов.. только в мутняке..:scratch_one-s_head:съезди с рыбобоем. иваном 2008. герой..это ихтиандры бля))

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Интересно, а в России где нибудь арбалеты Pathos продают?

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
отослал бы,да далековато будет!!!а на форуме того магазина мне "товарищи" пишут что это все в норме и так должно быть.типа не парся и не гони волну!!!
не подскажешь какие тяжи мона поставить вместо этих??
Ничего не надо отсылать!
Это естественно для тяг!
ТОЛЬКО что смутило - тяги подточены, обычно производители сериек так не делают.
Открути зацеп и посмотри - номально там зеркплены тяги. Если нормально - охоться на Здоровье! Если нет - поправь. А лучше избався от метала - ствол и руки целей будут.:wink::drinks:

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Ничего не надо отсылать!
Это естественно для тяг!
ТОЛЬКО что смутило - тяги подточены, обычно производители сериек так не делают.
Открути зацеп и посмотри - номально там зеркплены тяги. Если нормально - охоться на Здоровье! Если нет - поправь. А лучше избався от метала - ствол и руки целей будут.:wink::drinks:
Вот таким образом они закреплены!!!Я не знаю нормально это или нет!Если нет то как их поправить?
От металла обязательно избавлюсь,только приехал с ком-ки,постараюсь в выходные сделать!!!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Вот таким образом они закреплены!!!Я не знаю нормально это или нет!Если нет то как их поправить?
От металла обязательно избавлюсь,только приехал с ком-ки,постараюсь в выходные сделать!!!
Не плохо сточили...
Лучше не трогать их...
Охотится можно...
НО!
Я бы с такими не стал - будешь зацеплять, выскочит и зацепом по пальцам или в процесе погружения(плавания).
Сделай хорошо и охоться!:drinks:

• Спасибо
Реакции: ferz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху