• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!поскажите пожалуйста!!!Вчера получил по почте свой арбалет,при осмотре и пробном заряжании выяснилось вот что:
Тяги,как видете,в местах заделки в желуди и голову почти уже вылезли из креплений и могут дать по рукам или еще по чему!!!Замечу,что это самая первая зарядка ружья и этих тяг,ружье новое только из коробки!!!Заряжал на первый зацеп,на второй боюсь.Я считаю что это брак тяг!!!Подскажите,я прав???
И какие тяжи можно поставить вместо этих???Ружье Концепт Про75,тяжи стоят Мегабустер 20мм.
Это мое первое ружье!!!В жизни!!!

Последнее редактирование:
Жесть! Отошли обратно в тот магазин где купил и плюнь им в глаз! Надо же хоть иногда смотреть что отсылают..
Эти тяги нельзхя использовать.

Жесть! Отошли обратно в тот магазин где купил и плюнь им в глаз! Надо же хоть иногда смотреть что отсылают..
Эти тяги нельзхя использовать.

отослал бы,да далековато будет!!!а на форуме того магазина мне "товарищи" пишут что это все в норме и так должно быть.типа не парся и не гони волну!!!
не подскажешь какие тяжи мона поставить вместо этих??

[ADMIN="Abirvalg"]для киберсоветов киберохотников есть форумчик мира подохшей охоты и тд докторы лекторы на зарплате от мпо.. тут - практики.[/ADMIN]
-------------------------

Последнее редактирование модератором:
поостерегись.. почаще выезжай на охоту не в бассейн и все у тебя получится.станешь со временем разбираться в ружьях.не боги горшки обжигают.

Да мне вобщем-то достаточно и охоты и бассейна и много чего другого, и получается все нормально. В тех ружьях, которыми я охочусь я разбираюсь достаточно чтобы ими охотится.

удачи в охоте в бассейне. тут практики..теорию можно развить на форумчике мира подохшей охоты.

Чего-то ты не взлюбил бассейн... Практиков и там и тут не так много :(

Как отличить практика от теоретика?????
И почему их так же мало и там и тут????

Как отличить практика от теоретика?????
я оцениваю на водоеме обычно.:pardon:скажем есть пара тестовых водоемов - куда ездит туева хуча народа с форума... пишут все.. а вот с рыбой -могу назвать человек 10..из них пара не форумских.
но не суть. по данной проблеме у ферзя отписано тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2480&page=10

Но ведь теоретически нельзя занырнуть. Можно занырнуть не глубоко, шумно, не увидеть рыбу, но не теоретически. Так значит все практики))))))))))))))). У кого то получается лучше, у кого то как у меня))))))))))). Так что же меня теоретиком называть, если я бассейн только в сауне видел)))))))))))).

Но ведь теоретически нельзя занырнуть. Можно занырнуть не глубоко, шумно, не увидеть рыбу, но не теоретически. Так значит все практики))))))))))))))). У кого то получается лучше, у кого то как у меня))))))))))). Так что же меня теоретиком называть, если я бассейн только в сауне видел)))))))))))).
тут дело желания..кто то тратит время на басик.. кто то морозит зопу на водоеме.. я как то отписывал.. и получаться у тебя обязательно будет все - но только при твоем желании.:pardon: явот считал себя неплохим охотником.. пока не стал ездить в шатуру.. так потом полгода. .замерев. слушал и смотрел на практиков.их тактику. как передвигаются..снарягу. как и чего они делают. я так только черехз год смог копировать это.. вроде получается. правда гады они)) не пишут.но хоть берут с собой или рассказывают при встречах..а фору дадут многим чемпионам в по. я даже про динамику(!!!) 3-4 минуты не хочу писать.. кто сам не видел - не верит..это уровень мировых рекордов.. только в мутняке..:scratch_one-s_head:съезди с рыбобоем. иваном 2008. герой..это ихтиандры бля))

Интересно, а в России где нибудь арбалеты Pathos продают?

отослал бы,да далековато будет!!!а на форуме того магазина мне "товарищи" пишут что это все в норме и так должно быть.типа не парся и не гони волну!!!
не подскажешь какие тяжи мона поставить вместо этих??
Ничего не надо отсылать!
Это естественно для тяг!
ТОЛЬКО что смутило - тяги подточены, обычно производители сериек так не делают.
Открути зацеп и посмотри - номально там зеркплены тяги. Если нормально - охоться на Здоровье! Если нет - поправь. А лучше избався от метала - ствол и руки целей будут.:wink::drinks:

Ничего не надо отсылать!
Это естественно для тяг!
ТОЛЬКО что смутило - тяги подточены, обычно производители сериек так не делают.
Открути зацеп и посмотри - номально там зеркплены тяги. Если нормально - охоться на Здоровье! Если нет - поправь. А лучше избався от метала - ствол и руки целей будут.:wink::drinks:

Вот таким образом они закреплены!!!Я не знаю нормально это или нет!Если нет то как их поправить?
От металла обязательно избавлюсь,только приехал с ком-ки,постараюсь в выходные сделать!!!

Вот таким образом они закреплены!!!Я не знаю нормально это или нет!Если нет то как их поправить?
От металла обязательно избавлюсь,только приехал с ком-ки,постараюсь в выходные сделать!!!
Не плохо сточили...
Лучше не трогать их...
Охотится можно...
НО!
Я бы с такими не стал - будешь зацеплять, выскочит и зацепом по пальцам или в процесе погружения(плавания).
Сделай хорошо и охоться!:drinks:

• Спасибо
Реакции: ferz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху