• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Арбалеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
что-то никак не пойму,что вы и куда заделывали и обжимали!!!!Поясните плиз!!!Я пока полный ноль,но учусь!!!

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
подскажите,какой гарпун следует поставить на Имершен концепт Про???Какой длины???100 см. нормально будет???

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
подскажите,какой гарпун следует поставить на Имершен концепт Про???Какой длины???100 см. нормально будет???
Это смотря какой длины сам арбалет. На 60ку-90см идет, на 75ку-110см 115см 120см. У тебя какой длины арбалет?

ferz

Участник
104
Реакции
23
Баллы
0
Это смотря какой длины сам арбалет. На 60ку-90см идет, на 75ку-110см 115см 120см. У тебя какой длины арбалет?
у меня пока никакго нет,заказывать буду 75!гарпун уже точно буду брать 115 7мм.Спасибо за помощь.

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Вась ...боюсь гарпун придётся заказывать напрямую у производителя :mosking:
Ну или там у фрезеровщика .................

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Вась ...боюсь гарпун придётся заказывать напрямую у производителя :mosking:
Ну или там у фрезеровщика .................
придёться проводить сложные опыты-так как никто толком не знает-длину толщину:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Наверное не могли скопировать сложную спусковую систему:ROFL::ROFL::ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
хех ну вот толпа раздолбаев Балтийских собралась в кучу..снова темы закрываем?:lol::drinks:все уже дрожат от нашей поступи....хех...",а мне лично пофиг!у меня ещё лёд полтора метра на озёрах

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
не.. все понимаю... ногами упираешься в подпорки, тянешь тягу... а втору что - зубами придерживать?! :scratch_one-s_head: :ROFL: так судя по мощности агрегата челюсть вынесет нафих...
пс. хотя и выглядит внушительнее некоторых :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
baydekу и всем. тема - арбалеты.
еще одна жалоба от пользователя на baydekа - будет бан.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Ладно про арбалеты, так про арбалеты...
Взял себе арбалет кресси джеронимо 60, симпатичный утонченный арбалет, но утончен на столько, что диаметр стрелы 6 мм. Тоньше я не встречал, интересно чем это обосновано?

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
Ладно про арбалеты, так про арбалеты...
Взял себе арбалет кресси джеронимо 60, симпатичный утонченный арбалет, но утончен на столько, что диаметр стрелы 6 мм. Тоньше я не встречал, интересно чем это обосновано?

Может быть всё же 6.25? У них в производстве стоят гарпуны 6мм-92см на55-60см,120см на 75ку,135см на 85-90см,145см на95-100см,155см на105-110см.(вторые цифры длина ружья) Geronimo Crevasse по каталогу комплектуется 7мм гарпуном,а оно короче. А обосновано всё тем же.
Начальная скорость,точность,дальность.:drinks:

Последнее редактирование:

SKV6410

Участник
81
Реакции
107
Баллы
33
Уважаемые.Никогда не охотился с арбалетом.Хочу сравнить с пневматом.Пневматов у меня шесть.Есть с чем сравнить.Но уже года три гляжу на витртны с арбалетами но купить не решаюсь.Посоветуйте с чего начать что бы сразу были понятны различия.Охочусь на Волге поэтому размер наверно в районе700 мм.Надо же попробывать а то в руках держал но не пользовался.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Уважаемые.Никогда не охотился с арбалетом.Хочу сравнить с пневматом.Пневматов у меня шесть.Есть с чем сравнить.Но уже года три гляжу на витртны с арбалетами но купить не решаюсь.Посоветуйте с чего начать что бы сразу были понятны различия.Охочусь на Волге поэтому размер наверно в районе700 мм.Надо же попробывать а то в руках держал но не пользовался.
Демка АЛС 75 вполне удовлетворит твое любопытство)))))))). Хороший, надежный и выносливый агрегат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху