Это смотря какой длины сам арбалет. На 60ку-90см идет, на 75ку-110см 115см 120см. У тебя какой длины арбалет?подскажите,какой гарпун следует поставить на Имершен концепт Про???Какой длины???100 см. нормально будет???
у меня пока никакго нет,заказывать буду 75!гарпун уже точно буду брать 115 7мм.Спасибо за помощь.Это смотря какой длины сам арбалет. На 60ку-90см идет, на 75ку-110см 115см 120см. У тебя какой длины арбалет?
придёться проводить сложные опыты-так как никто толком не знает-длину толщинуardon::ROFL::ROFL::ROFL:Вась ...боюсь гарпун придётся заказывать напрямую у производителя :mosking:
Ну или там у фрезеровщика .................
Так фрезеровщик ....он знаеть :lol:придёться проводить сложные опыты-так как никто толком не знает-длину толщинуardon::ROFL::ROFL::ROFL:
тут надо искать фрезеровщика знакомого с оружистроением:drinks::lol::drinks:Так фрезеровщик ....он знаеть :lol:
от могли раньше весчь сотворить:lol::lol::lol:Так он там ток один и есть ....такой:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
не.. все понимаю... ногами упираешься в подпорки, тянешь тягу... а втору что - зубами придерживать?! :scratch_one-s_head: :ROFL: так судя по мощности агрегата челюсть вынесет нафих...Посмотреть вложение 18756 ищу горпун:lol::lol::lol:
Ладно про арбалеты, так про арбалеты...
Взял себе арбалет кресси джеронимо 60, симпатичный утонченный арбалет, но утончен на столько, что диаметр стрелы 6 мм. Тоньше я не встречал, интересно чем это обосновано?
Демка АЛС 75 вполне удовлетворит твое любопытство)))))))). Хороший, надежный и выносливый агрегат.Уважаемые.Никогда не охотился с арбалетом.Хочу сравнить с пневматом.Пневматов у меня шесть.Есть с чем сравнить.Но уже года три гляжу на витртны с арбалетами но купить не решаюсь.Посоветуйте с чего начать что бы сразу были понятны различия.Охочусь на Волге поэтому размер наверно в районе700 мм.Надо же попробывать а то в руках держал но не пользовался.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут