• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Название темы пора менять на БМП - боевая машина подвоха!

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
это хайлюкс переделанный конторой арктик кэт тоесть трак

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
HELOMOTO Хорошая тачила, только надо хорошо зарабатывать, чтобы ее содержать!!! мне кукурузер, который справа более по душе!!! :)
кукурузер справа достойный конь!!! бескомпромисная точила:smile:
Но когда выезжали с этого места, надо было горку штурмовать, а дороги нет, только колея которую набили пока спускались.
включил внедорожный режим, поднял машину выставил "снежинку" на терейн респонз, естессно понижайка и бодренько так попер попер и выехал. А 80ка раза с 10го победила:smile:

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
Это третий Диско? Или четвертый? На фото не разобрал.
Ездил на третьем, мне в целом понравилось.
Хочу спросить о поведении на дороге с выраженной колейностью. Не бросает?
Мой опыт был, скажем так, не очень...
Сравниваю с Паджеро-4 и Паджеро Спорт
с выраженной колейностью да , на штатной резине начинаешь подруливать чтоб ловить дорогу, но с правильной всё решается правильно и уже не замечаешь колейности.
А сравнивать с паджерами тойотами не вижу смысл, в каждой свои недостатки и свои преимущества. Мне нравиться в своей то, как англицкие инженеры из....нулись соединить преимущества комфортного и внедорожного автомобиля.По трассе носиться будь здоров на низких оборотах динамика самолетная а пневмоподушки дают высокий уровень плавности и мягкости.На внедорожье тяга тепловозня а пневма даёт шанс выбрать высоту кузова а в критич. ситуации электроника если что добавит ещё 8см. бывает очень помогает.

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
КАК ГОВОРЯТ -работники Эвакуаторов-встретил ланд -значит из сервиса или в сервис едет,пока своим ходом.:sad::ROFL::ROFL::ROFL:
с первыми выпусками 3 го диско по большому счёту так и было. Я подозреваю что производители сначала на людях испытали этот автомобиль, постепенно вводя акции по замене того или иного агрегата вышедшего из строя, постепенно доработав всё что ломалось. Но в итоге получилось довольно износостойкая машина. Могу только по себе сказать что в ней пока неломается ничего вообще!!!Знакомые говорят что в наших сервисах больше вего гробят эти точило, потому как ни знаний ни инструментов ни оборудования с программами у нас пока достойного уровня нет. Ну ещё вебасты штатные слабоваты...

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
Это третий Диско? Или четвертый? На фото не разобрал.

третий(за год):lol::lol::lol:
третий :smile:
хочу четвёртый, хотя его упростили а денег стоит дороже, странно как то...
деньги берут только за дизайн решётки и фар...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
HELOMOTO у шефа такой же диско был... на ТО поменяли колодки и фильтр (который для дизелей идет, не помню точное название) под 40 тыщ отдал... я тогда малость офигел... причем фильтр месяц ждал.

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
Ну это у ОД такие цены когда авто на гарантии. топливный фильтр сейчас на дизель что то около 4500-5000 и в любом сервисе рублей за 400 поменяют. Можно и самому поменять сложностей там нет.

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
сравнивать с паджерами тойотами не вижу смысл, в каждой свои недостатки и свои преимущества.
Я сравнил, потому что ездил на этих машинах помногу. На Паджерах побольше, на Диско поменьше, но и на Диско (правда без пневмо) больше тысячи километров проехал за рулем. Мне показалось поведение машин в целом похоже. Близкая масса и энерговооруженность у дизельных версий. Похожая управляемость (за исключением колейности). Все машины были на штатной резине.
Конечно интерьер и дизайн в целом у Дискавери на другом уровне. Тут и сравнивать нечего. :smile: Очень красивый и стильный автомобиль получился у англичан.
Для меня основной его минус - цена. :biggrin:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Ну это у ОД такие цены когда авто на гарантии. топливный фильтр сейчас на дизель что то около 4500-5000 и в любом сервисе рублей за 400 поменяют. Можно и самому поменять сложностей там нет.
Да ну нах.стоко бабла за элемент отдавать.Лучше заменить все в сборе,например от бехи поставить.Немецкое качество,подогрев,что еще надо?:sorry:

HELOMOTO

Участник
66
Реакции
9
Баллы
0
Да ну нах.стоко бабла за элемент отдавать.Лучше заменить все в сборе,например от бехи поставить.Немецкое качество,подогрев,что еще надо?:sorry:
А подойдёт? машина уже не на гарантии, продавать не собираюсь, буду колхозить по мере необходимости.

Медветь

Ассирийский
2,484
Реакции
8,104
Баллы
135
...мои мафынки... ...ффсе бегают )

Вложения

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
А подойдёт? машина уже не на гарантии, продавать не собираюсь, буду колхозить по мере необходимости.
Тут уже от очумелых ручек зависит...
Прикинь от паджеры спорт,или бмв 524тд. Эти хороши тем,что имеют ручную прокачку.
Я не знаю как у тебя зделана обратка,поэтому не посмотрев не скажешь точно.Если обратка приходит на фильтр,то должно подойти от мерина.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Шести дюймовый лифт Тойоты

а так зафигачить на очень дорого? относительно базовой цены.
Шести дюймовый лифт Тойоты в США стоит 2300- 2700 $
Плюс интересы компании посредника и плюс доставка.. получается 3500-4000.
ну и установка.. если есть руки .. ну и время конечно же... то можно с экономить :wink::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ну и установка.. если есть руки .. ну и время конечно же... то можно с экономить :wink::drinks:
ромыч - ты там все посчитай.. мин 20ка грина...:scratch_one-s_head:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Что такое лифт?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Что такое лифт?
подъем автомобиля.. коиренса..
боди лифт - для рамников.. подъем кузова над рамой.. позволяет поставить колеса большего диаметра.. тем самым увеличивая клиренс.. есть минусы...много.
подъем автомобиля более высокой подвеской - пружины. амортеры. кастор киты... наиболее лучший вариант - но и наиболее дорогой..
золотая середина - совокупность боди лифта и лифта подвески..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху