• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

• Автор темы Автор темы dm72
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно понимаю, что это вопрос серьезный и нужно вникать, а если руки не заточены правильным образом, то машину нужно будет "бережно" эксплуаитировать и не мучать особенно. Т.е. баловство получается?

PROSTO на уазпатриот форуме полазай - там много лифтованых и переделанных авто. Можно пообщаться с людьми - помогут советом.
Смысл вбухивать кучу бабла в авто, а потом за него "дрожать"... как раз наоборот - делают тюнинг, чтобы увеличить реальные внедорожные способности, а не для "виду".
А если руки не заточены или места нет, то просто тюнинг выйдет дороже!

Я правильно понимаю, что это вопрос серьезный и нужно вникать, а если руки не заточены правильным образом, то машину нужно будет "бережно" эксплуаитировать и не мучать особенно. Т.е. баловство получается?
я тебе честно скажу - тока никаму:wink: намного проще. надежнее. спокойнее ничего не делать с авто..:drinks:может только резину поменять.. это как с пневмоимортом.. или поменять только скользящую втулку и долго охотиться или уйти в тюннинг.. тюннинг. как и ремонт квартиры закончить нельзя -можно только прекратить)
самый умеренный и самодостаточный тюннинг. что я видел - это у мммайка.. резина енд лебедка..
правда все равно получается так))
http://www.abirvalg.net/forum/showt...E%EB%FC%EA%EE+%E2%EE%EB%EA%E0+%EA%EE%F0%EC%E8

Все при деле.. ))) спасибо!

Всем привет! Преобрел для работы Ситроен берлинго фирст или ферст .Асфальтник вроде,но вчера на слете в полную кашу проехал и нормалек.Пока доволен .Жучок не скоростной но очень вместительный.Афигенный штатный багажник сверху.Задумался сразу зделать модульный фальш-подиум.Фотки выложу. С уважением к Вам.............

Всем привет! Преобрел для работы Ситроен берлинго фирст или ферст .Асфальтник вроде,но вчера на слете в полную кашу проехал и нормалек.Пока доволен .Жучок не скоростной но очень вместительный.Афигенный штатный багажник сверху.Задумался сразу зделать модульный фальш-подиум.Фотки выложу. С уважением к Вам.............
бензин или дизель? у нас на работе 2 таких.. бензин и дизель.. довольны как слоны..:drinks: немного б поднять передний бампер и клиренс будет выше многих паркетников..:scratch_one-s_head: ну а вместительность - вне конкуренции..

Здравствуй Володь! Бензин,1.4 , на форумах там такое с ними делают,что вроде как и джип.:pardon:

Кризис бубёна:blush:.. да и по Москве нечищеной передвигаться и на нырялку хорошо :biggrin:

где б мне такой же ковш надыбать...:scratch_one-s_head:

Просче самому.. сооброзить её ;) я смотрел на сайтах в Штатах. Эта безделица там без доставки в раёне двушки грина стоит.

Последнее редактирование:
Так надож чтоб был сильный а без ;) Не тот эхвект :pardon:

:) ))))
наш эффект уже надвигается и его не как нельзя пропускать, это будет на будни, я думаю лучше туда ехать бандой и план бастилии у нас уже давно нарисован.... ух берегитесь лобаныыыыы)))))))):drinks:

наш эффект уже надвигается и его не как нельзя пропускать, это будет на будни, я думаю лучше туда ехать бандой и план бастилии у нас уже давно нарисован.... ух берегитесь лобаныыыыы)))))))):drinks:
.. Но..! Машины из виду надо убирать. .я с ботанами поехал в тепло.. и наблюдал как месный глав рыб их вяжет а я как подводный незамеченный нинзя .. с грустью на это созерцал и в итоге коротковрепенное собеседованияе с ментами привело к дружеским рукопожатиям при помощи подояния одного рыпа на уху :girl_hospital:

всё уже продуманно, и испытанно.....
главное чтоб сплачённость была:drinks:

1295476609_12954236.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху