• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Я правильно понимаю, что это вопрос серьезный и нужно вникать, а если руки не заточены правильным образом, то машину нужно будет "бережно" эксплуаитировать и не мучать особенно. Т.е. баловство получается?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
PROSTO на уазпатриот форуме полазай - там много лифтованых и переделанных авто. Можно пообщаться с людьми - помогут советом.
Смысл вбухивать кучу бабла в авто, а потом за него "дрожать"... как раз наоборот - делают тюнинг, чтобы увеличить реальные внедорожные способности, а не для "виду".
А если руки не заточены или места нет, то просто тюнинг выйдет дороже!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я правильно понимаю, что это вопрос серьезный и нужно вникать, а если руки не заточены правильным образом, то машину нужно будет "бережно" эксплуаитировать и не мучать особенно. Т.е. баловство получается?
я тебе честно скажу - тока никаму:wink: намного проще. надежнее. спокойнее ничего не делать с авто..:drinks:может только резину поменять.. это как с пневмоимортом.. или поменять только скользящую втулку и долго охотиться или уйти в тюннинг.. тюннинг. как и ремонт квартиры закончить нельзя -можно только прекратить)
самый умеренный и самодостаточный тюннинг. что я видел - это у мммайка.. резина енд лебедка..
правда все равно получается так))
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=656&highlight=%F1%EA%EE%EB%FC%EA%EE+%E2%EE%EB%EA%E0+%EA%EE%F0%EC%E8

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Все при деле.. ))) спасибо!

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Всем привет! Преобрел для работы Ситроен берлинго фирст или ферст .Асфальтник вроде,но вчера на слете в полную кашу проехал и нормалек.Пока доволен .Жучок не скоростной но очень вместительный.Афигенный штатный багажник сверху.Задумался сразу зделать модульный фальш-подиум.Фотки выложу. С уважением к Вам.............

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Всем привет! Преобрел для работы Ситроен берлинго фирст или ферст .Асфальтник вроде,но вчера на слете в полную кашу проехал и нормалек.Пока доволен .Жучок не скоростной но очень вместительный.Афигенный штатный багажник сверху.Задумался сразу зделать модульный фальш-подиум.Фотки выложу. С уважением к Вам.............
бензин или дизель? у нас на работе 2 таких.. бензин и дизель.. довольны как слоны..:drinks: немного б поднять передний бампер и клиренс будет выше многих паркетников..:scratch_one-s_head: ну а вместительность - вне конкуренции..

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Здравствуй Володь! Бензин,1.4 , на форумах там такое с ними делают,что вроде как и джип.:pardon:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Кризис бубёна:blush:.. да и по Москве нечищеной передвигаться и на нырялку хорошо :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
где б мне такой же ковш надыбать...:scratch_one-s_head:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Просче самому.. сооброзить её ;) я смотрел на сайтах в Штатах. Эта безделица там без доставки в раёне двушки грина стоит.

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Так надож чтоб был сильный а без ;) Не тот эхвект :pardon:

:) ))))
наш эффект уже надвигается и его не как нельзя пропускать, это будет на будни, я думаю лучше туда ехать бандой и план бастилии у нас уже давно нарисован.... ух берегитесь лобаныыыыы)))))))):drinks:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
наш эффект уже надвигается и его не как нельзя пропускать, это будет на будни, я думаю лучше туда ехать бандой и план бастилии у нас уже давно нарисован.... ух берегитесь лобаныыыыы)))))))):drinks:
.. Но..! Машины из виду надо убирать. .я с ботанами поехал в тепло.. и наблюдал как месный глав рыб их вяжет а я как подводный незамеченный нинзя .. с грустью на это созерцал и в итоге коротковрепенное собеседованияе с ментами привело к дружеским рукопожатиям при помощи подояния одного рыпа на уху :girl_hospital:

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
всё уже продуманно, и испытанно.....
главное чтоб сплачённость была:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху