- Реакции
- 6,650
- Баллы
- 135
Нажал. .:sad: а нэту слющий !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажал. .:sad: а нэту слющий !
хочу внести новую струю для обсуждения, долго думал о покупке авто, требоваания: экономичный по городу для работы, комфоррт и хорошая проходимость за городом, чтобы не жалко было лезть на нем в говна, запчасти доступно и дешево охотникам проживающим в крупном городее сначало надо в среднем отмахать 200-400-км в один конец по траассе, где нуужен низкий расход топлива, безопасность, а только потом бездорожье.... такой машины нет.... можно частично совместить эти требования но все сразу неполучится ,давайте обссудим такой вариант: перееднеприводный автомобиль универсал правильной компплектации, расход по трассе 6 литров устаннавливаем газ (полуучается вообще сказка) в багажнике цепи ,механичесская лебедка, на данном авто с комфортом проезжаем 200-400км, на бездорожье едем пока передвиижение безболезненно для авто , если если неедоехаали несколько кмллометровв до целии, осттанавливаемся вынимаем из багажника мотобуксировщиик. он проедет там где сядет любой джип ,,глубокий снег болото, череез лес между деревььями, расхоод топлива 1.5 литра в час хваатает примерно на 30 км ходу ,можно перевезти все вещи и несколько человек, конечно тут есть и минусы, машину бросать далееко от места охоты но машину в большенстве случаев можно определить под присмотр в деревне итд главное заранее хорошо изучить место .... ваше мнение ?
Ветер Перемен на ТО разоришься!!!Прикинь если на капиталку "реактора" попадешь...
![]()
ну если сократить твой ник до ВП - то при данных обстоятельствах можно расшифровать как Володя Путин!!! :lol: тогда конечно на капиталку хватит, да и Министерство обороны если что на подмену другой атомоход даст!имея такой аппарат...неужели ты думаешь я не найду деньги на капиталку))))
Самый большой атомоход в мире между прочем!не знаю кому как...я вот думаю что для подвоха вот этот аппарат само то..и все трофеи унесешь и разведаешь вражеские водоемы...и комфорт блин на высшем уровне
аникей, универсалов что ли мало, ну к примеру рено ,и клинерс вроде ничего так..а идея состоит в ттом что жжип это не решение всех проблем приезжаеш ты зимой на незамерзающую речку до нее по пополю 5 км дорог нет, снег 50 см, и что и ху.. е что у тебя жип? намотал от москвы 300 км расход за 10 у жипа ,nason39 и дмиттрий поползут до реки на четвереньках в гидриках :ROFL:а мы проедем мимо них на мотособаке и не поддвезем их за то что они не врубились в фишку:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут