• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
хочу внести новую струю для обсуждения, долго думал о покупке авто, требоваания: экономичный по городу для работы, комфоррт и хорошая проходимость за городом, чтобы не жалко было лезть на нем в говна, запчасти доступно и дешево охотникам проживающим в крупном городее сначало надо в среднем отмахать 200-400-км в один конец по траассе, где нуужен низкий расход топлива, безопасность, а только потом бездорожье.... такой машины нет.... можно частично совместить эти требования но все сразу неполучится ,давайте обссудим такой вариант: перееднеприводный автомобиль универсал правильной компплектации, расход по трассе 6 литров устаннавливаем газ (полуучается вообще сказка) в багажнике цепи ,механичесская лебедка, на данном авто с комфортом проезжаем 200-400км, на бездорожье едем пока передвиижение безболезненно для авто , если если неедоехаали несколько кмллометровв до целии, осттанавливаемся вынимаем из багажника мотобуксировщиик. он проедет там где сядет любой джип ,,глубокий снег болото, череез лес между деревььями, расхоод топлива 1.5 литра в час хваатает примерно на 30 км ходу ,можно перевезти все вещи и несколько человек, конечно тут есть и минусы, машину бросать далееко от места охоты но машину в большенстве случаев можно определить под присмотр в деревне итд главное заранее хорошо изучить место .... ваше мнение ?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ряша назови модель универсала? по мне то не очень идея... свесы и клиренс - и проедешь ты на нем не очень далеко, я зимой на защиту сел и лопатой орудовал час, чтобы выехать.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
шкода октавия скаут

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
хочу внести новую струю для обсуждения, долго думал о покупке авто, требоваания: экономичный по городу для работы, комфоррт и хорошая проходимость за городом, чтобы не жалко было лезть на нем в говна, запчасти доступно и дешево охотникам проживающим в крупном городее сначало надо в среднем отмахать 200-400-км в один конец по траассе, где нуужен низкий расход топлива, безопасность, а только потом бездорожье.... такой машины нет.... можно частично совместить эти требования но все сразу неполучится ,давайте обссудим такой вариант: перееднеприводный автомобиль универсал правильной компплектации, расход по трассе 6 литров устаннавливаем газ (полуучается вообще сказка) в багажнике цепи ,механичесская лебедка, на данном авто с комфортом проезжаем 200-400км, на бездорожье едем пока передвиижение безболезненно для авто , если если неедоехаали несколько кмллометровв до целии, осттанавливаемся вынимаем из багажника мотобуксировщиик. он проедет там где сядет любой джип ,,глубокий снег болото, череез лес между деревььями, расхоод топлива 1.5 литра в час хваатает примерно на 30 км ходу ,можно перевезти все вещи и несколько человек, конечно тут есть и минусы, машину бросать далееко от места охоты но машину в большенстве случаев можно определить под присмотр в деревне итд главное заранее хорошо изучить место .... ваше мнение ?
Нужен вездеход однако. Иначе те деньги,что что ты сэкономишь на трассе уйдут на обслуживание пузотерки,после героической борьбы с грязью. Про мотобуксировщик,это нах не надо,токо наипешься с перевозками туды-сюды.И тоже деньги нужны на обслуживание,хранение и т.д. Да и холодно без машины. Посчитай налоги,т.о., хранение, ремонт,геморой перевозок,загрузог-выгрузок.Пока ты токо один бензин посчитал.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
ряша
У тебя под ником ответ! :) :) тебе нужен конь....6 л. бенза переведи на овес,
запчасти не дорогие...и проходимость тоже....по городу тоже нормуль,
можно даже подрабатывать при передвижениях -детишек прокатить!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Kosmodroma
вот есть же рукастые....из запора, на первый взгляд, жып сделал....:)
Мне это все напоминает наш автопром в целом:
и мозги есть и руки, цеха/мощности, деньги даже государство щедро сыпет...
но в итоге делают МУЙНЮ....как и тут....

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
машина подводного охотника

не знаю кому как...я вот думаю что для подвоха вот этот аппарат само то..и все трофеи унесешь и разведаешь вражеские водоемы...и комфорт блин на высшем уровне

Вложения

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Ветер Перемен на ТО разоришься!!! :) Прикинь если на капиталку "реактора" попадешь... :)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
имея такой аппарат...неужели ты думаешь я не найду деньги на капиталку))))
ну если сократить твой ник до ВП - то при данных обстоятельствах можно расшифровать как Володя Путин!!! :lol: тогда конечно на капиталку хватит, да и Министерство обороны если что на подмену другой атомоход даст!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
По МКАДу не очень удобно, да и ты довольно часто выезжаешь а потомства у тебя пока ещё нет, наверно такая пока всётаки не подойдёт.

Никитос

Активный участник
510
Реакции
1,316
Баллы
0
не знаю кому как...я вот думаю что для подвоха вот этот аппарат само то..и все трофеи унесешь и разведаешь вражеские водоемы...и комфорт блин на высшем уровне
Самый большой атомоход в мире между прочем!

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
nason 39 , и дмитрий москва ,вы или невнимательно прочитали текст или просто невврубились в фишку, героически преодоливать грязь на пузотерке я не предлагал ,для этого есть мотособака, да и как можно сравнивать содержание джипа и мотособаки? вы бредите......вы хоть ее видели (пордон)?

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0
аникей, универсалов что ли мало, ну к примеру рено ,и клинерс вроде ничего так..а идея состоит в ттом что жжип это не решение всех проблем приезжаеш ты зимой на незамерзающую речку до нее по пополю 5 км дорог нет, снег 50 см, и что и ху.. е что у тебя жип? намотал от москвы 300 км расход за 10 у жипа ,nason39 и дмиттрий поползут до реки на четвереньках в гидриках :ROFL:а мы проедем мимо них на мотособаке и не поддвезем их за то что они не врубились в фишку:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
аникей, универсалов что ли мало, ну к примеру рено ,и клинерс вроде ничего так..а идея состоит в ттом что жжип это не решение всех проблем приезжаеш ты зимой на незамерзающую речку до нее по пополю 5 км дорог нет, снег 50 см, и что и ху.. е что у тебя жип? намотал от москвы 300 км расход за 10 у жипа ,nason39 и дмиттрий поползут до реки на четвереньках в гидриках :ROFL:а мы проедем мимо них на мотособаке и не поддвезем их за то что они не врубились в фишку:lol::lol::lol:
Ну если ты до нас все продумал,зачем спрашивать совета? Рули на здоровье на своей мотособаке, Обмерзай на обратной дороге,толкай если сдохнет,ремонтируй,делай т.о.,грузи... Но выешкиваться то зачем?:sad:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А покажите фотку такой собаки. Может мне такая тоже нужна.

Dron

Активный участник
529
Реакции
332
Баллы
63
универсал по говнам-отстой, свес большой,бампер задний на волге оставил,дочка заскочевала, на пол-года хватило))) 7 тыр, за пластмасску отдать влом,еще и покраска((( пока и так ездит)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху