• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайте курить бросить нормально сначала))):ROFL::drinks:

а потом курить начнешь, чтоб лишние кг выкурить:wink::biggrin:
не думайте.. я не сбиваю с праведного.. я полностью поддерживаю.. так поиздеваться чуток:diablo:

ёпт! 3*35*365= 38325. твою мать!!! почти две зарплаты!!! я как то об этом и не думал(((
сегодня последки с вами докуриваю. на завтра не покупаю.

Ага))) вот и я смотрю, что три с половиной моих зарплаты))) - тоже, только съездил на завтрашнюю рейд-поездку затарился, заодно и "последков" купил полблока)))- лучше бы коньяка местного пузырь взял)))

прикинь что это время мона былоб не работать, а взять за свой счёт. и станет ещё тошней

начинаю обратный отчёт. 9сигарет осталось.

8- полёт нормальный

завтра я буду некурящим. ну в смысле- с утра. почти уверен. ну в смысле -надеюсь.

7.....
от жены осталась электронная сигарета. возьму с собой на всяк случай

Курон, бросишь - это хорошо! но не думай что бабла от этого прибавится, всё равно потихоньку разойдутся.
я иногда покуриваю, но легко могу отказаться.
уже давно не курил, надписи на пачках смущают)) здорово придумано!

Вот бросают,молодцы! А тут от одной мысли, что надо бросать,сразу паника начинается, и курить еще больше хочется!

Вот бросают,молодцы! А тут от одной мысли, что надо бросать,сразу паника начинается, и курить еще больше хочется!
если курение не мешает - то и не надо наверно бросать. я бросил из за того - что стало мешать.. но не мешало очень долго..
3 день - терпимо..))

такой приступ простуды хапнул - поневоле не курится

утром три недокуренных с ночи сигареты выкинул в пакет с мусором. потом от греха их и мелко переломал и мусор выкинул.. пока не курю. йес!

s3img_14275519_4668_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху