• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
.. хотелось купить сигаретку или стрельнуть.. но переборол вроде..вечером так совершенно легко..))))
Для меня проще, когда они есть))) - рефлексы - подержать в руке, помять...))) типа - сам решаешь, "хочу, но не буду".. когда же их нет - сразу паника дополнительно, какая-то)))
...даже тупо по жлобски если посчитать... 1 пачка в день около 40 р, 365х40=14600р:diablo:
Ага))) а если 65х365=23725(данхил, единственные сейчас сигареты в стране..) - так то ведь по пачке в день - ага, а когда такое было))) - минимум еще х на 1,5 =35 588 руб. это по минимуму... в итоге штука евро!!!... а потом думаешь, на что в астраханию съездить)))...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
так я уже кучу раз себя ловил на такой арифметике... чего-то купить думешь... типа дорого, щас бабла нет, позже куплю.. и т.д. а бабло то вот оно... даже не под ногами... сам из карманов вываливаешь... а потом пердишь, крехтишь, не дышится...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Для меня проще, когда они есть))) - рефлексы - подержать в руке, помять...))) типа - сам решаешь, "хочу, но не буду".. когда же их нет - сразу паника дополнительно, какая-то)))

..
да.. есть такое.. но хочется себя помучать.. а ненх было курить))) теперь вот на тебе))
потом анализируешь( я перед тем как написать и бросить - ддень думал) почему захотел купить или стрельнуть..так вот.. не от тяги страшной.. а от нех делать. именно так. от нех делать. привычка.. свободное время - иди кури)).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
просто обычная человеческая радость за маленькое, но благое дело. В наше суровое время это - ох, как необходимо. :drinks:
ну вот потому и сжег мосты))) отписал как есть.. кому поможет - здорово:drinks:
правда только 2 день.. как то самому не верится))) как то легко почему то...

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
:biggrin:
ну да.... старая формула... все на перекур, а кто не курит тот работает...

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
да.. есть такое.. но хочется себя помучать.. а ненх было курить))) теперь вот на тебе))
потом анализируешь( я перед тем как написать и бросить - ддень думал) почему захотел купить или стрельнуть..так вот.. не от тяги страшной.. а от нех делать. именно так. от нех делать. привычка.. свободное время - иди кури)).
уж извини,но правда курить бросил тайма немерянно!!!!!!!!!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а от нех делать. именно так. от нех делать.
вот именно... а я от нех делать первое время к холодильнику рейды совершал)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот именно... а я от нех делать первое время к холодильнику рейды совершал)))
мне проще - у меня там и нет ничего:biggrin::pardon: куль на 3 пачки пельменей смотреть)))

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
ну вот потому и сжег мосты))) отписал как есть.. кому поможет - здорово:drinks:
правда только 2 день.. как то самому не верится))) как то легко почему то...
а дальше то классно будет!!!!!!!! Правду пишу!!!!!!!!!!!!!! На выпивку сил больше и утром хорьки не ночевали!!!!!!!!!!!!!

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Наверно Вовчик не сможет далее отвечать. Он поглащает последние колбаски из холодильника!)))

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
неа, за пивом потопал:lol:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Наверно Вовчик не сможет далее отвечать. Он поглащает последние колбаски из холодильника!)))
бросил курить сигареты, начал курить колбасу...:biggrin:

Вова, как планируешь вес сдержать...? я так 2 года назад бросал, 10кг прилипло моментом...

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0
Не смущайте человека! Ему пойдет пара тройка лишних кг :girl_crazy:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
мне проще - у меня там и нет ничего:biggrin::pardon: куль на 3 пачки пельменей смотреть)))
сначала ты съешь эти пельмени, потом сходишь в магазин и прикупишь чё нить вкусненького да побольше, чтоб было чем убить это самое "нехделать".... и пару пачек пельменей так, на всякий случай, прозапас так сказать))) сначало съесться вкусненькое, потом пельмени, ну а потом всё пойдёт по кругу, пельмени-вкусненькое, пельмени-вкусненькое, пельмени-вкусненькое, пельмени-вкусненькое......:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху