• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Маска Esclapez E-Visio.

максим

враг не пройдет_Ъ
24
Реакции
9
Баллы
0
интересует мнение тех кто пользовал,охотился в данной маске..какие + имеются.?

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Видимо ты будешь первый)))

максим

враг не пройдет_Ъ
24
Реакции
9
Баллы
0
видимо ,,,,да...
все кто взял как то таинственно молчат....

capitalina

Участник
59
Реакции
56
Баллы
0
У меня БС Миромакс,с такой же обработкой стёкол.Очень приятное новшество-на солнце бережёт глаза от отблесков и бликов,ночью наводит резкость,как противотуманные очки автомобилистов.

Евгений Б.

Участник
65
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть бы в Питере...Нет ни где (((

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
у меня такая, пока в воде был один раз, безбожно запотевала, борюсь.. а в остальном нравится, просветленка супер, регулировка ремешков очень удобная. на моей харе сидит как влитая..

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Уже несколько месяцев у меня такая масочка, нареканий не каких, на морду лица садится очень хорошо, даже когда переезжаешь с места на место или снимаешь когда выходишь из воды, ну мало-ли для чего можно выйти на берег :wink: , "контрасность" от желтых стекл действительно присутствует, стекла обжег зажигалкой, как было написано в инструкции, вообщем с запотеванием проблем нет :pardon: , короче говоря совершенно не жалею, что приобрел данный девайс :i-m_so_happy:

• Спасибо
Реакции: RAIL

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Господа подвохи, форумчане, соратники! Давно хочу поменять масочку, надоело охотиться в дайверской Mares, купленной еще до начала увлечения ПО. Присматривал, рыл инет, изучил просветленку, посмотрел и примерил Е-visio Володи Wwo09, все ок, буду брать такую, думал. ...Уже 1.5 месяца не могу в Москве нарыть, в Дискусе появляются и исчезают, т.к. поступают по 2 шт. раз в месяц, никакие оставления тел. не помагают. Если кто знает, где сейчас в Москве можно достать сей "раритет", просьба подсказать. Можно было бы у Берга заказать, но быстрее сезон закрою, чем дождусь. Всем спасибо за любую инфу!!!!

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
И все же... мож кто знает!?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
И все же... мож кто знает!?
Я визио 1 и визио 2 заказывал у Берга. С панорамной все ок, а малообьемная малеха подтекает :( с запотеванием, худо бедно справился..

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Я визио 1 и визио 2 заказывал у Берга. С панорамной все ок, а малообьемная малеха подтекает :( с запотеванием, худо бедно справился..
открой секрект как справился с запотеванием? А то и обжигал и в фейри замачивал....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
открой секрект как справился с запотеванием? А то и обжигал и в фейри замачивал....
обжигал, замачивал в коле и ванише и в уксусе :) потом мазал антифогом фирменным (абсолютно ноль реакции) постепенно сама перестала потеть. Плыл, она как обычно потела, на мели плюнул еще раз, растер и о чудо..... с тех пор почти не потеет. Запотевает только пара миллиметров у силикона, там где не отожглось. Надеюсь в скором времени совсем не будет потеть, как мой благополучно утопленный бушатик..

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Спасибо, буду надеется на чудо т.к. в борьбе с запотеванием уже частично постирал напыление :)
А насчёт бушатика то да, обжог и ни разу даж чуток не запотевал

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Спасибо, буду надеется на чудо т.к. в борьбе с запотеванием уже частично постирал напыление :)
зубной пастой тер или чем еще?
я к с тати заметил, малообьемня меньше потеет (не помню первая это или вторая) видимо связано с площадью остекления :) Крайние разы нырял в той что с большим обзором. перед нырялкой плевал, растирал, потом атифогом еще и смывал все. вроде нормально все, если не считать каемочки в пару миллиметров которая все же запотевает, но вроде она не мешает. говортят хорошо помогает по капельке фэйри на стекло изнутри, растереть и смыть, ну как слюну. Но сам не пробовал, нет у меня фэйри в машине.

Блин, мне это уже напоминает расказ О`Генри «Родственные души» когда грабитель забрался в дом, нечаянно разбудил хозяина. оказалось что оба страдают ревмотизмом и они начали делиться всякими народными рецептами как его лечить.. а в завершении пошли вместе в бар и расстались друзьями :)

p.s. я свою бушку мундиаль, даже и не отжигал. вообще ни чего не делал, сразу не потела. может повезло. представь какой шок, для меня трахание с новой маской. не думал что так бывает :))

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
У меня малообьёмка на днях уже должна подъехать. Вот и думаю, как её не попортиь. Заказывали 3 маски и у всех одинаковые проблемы... Вначале порадовала надпись про антизапотевающие технологии на маске :)
Царапал зубной пастой + щётка. Делал это после замачиваней и отжига. Отжигал её столько - что думал расплавится :) и не один раз. Да и антифогами разных производителей поливал.
Спасибо что обнадёжил а то думал что будет две ненужных маски на полке пылится.

Andrjey

Активный участник
351
Реакции
194
Баллы
0
Так где маску покупать?

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Так где маску покупать?
Нарыл все таки масочку, Е визио с просветленкой, правда не такую как на первом посте, а с маленькими стеклами, похожую на Омер алиен по форме. Пользовал уже - после дайверской - ну очень удобная, видно отлично, не течет. Покупал в Дискусе на Перерве за 2300 рупий.

Сверху