http://www.spearfishing.de/product_info.php?info=p175_--1052---1072---1089---1082---1072--Esclapez-E-Visio-1-Camo.html&XTCsid=2c23a45b7769a26b4969c3e6fb3cca2eа чем визио 1 от визио 2 отличаются,нигде не нашел описания отличий.
ну так у меня тоже эсклапез, ни чего не запотевает и на мою морду лица вообще самая лучшая...ardon:радиогубитель тоже взял эксклапез... ничего не помогает от запотевания...))))это как с некоторыми масками пикассо - не зажигалки - ничего..
плохая фабрика в китае - это не то что хорошая в китае))
Я тамже.правда я ее брал через Берга, а не сдесь, может в этом дело...
а он в дискусе вроде.. вот про это я и писал про эксклапез. сарган и тд..пикассо.. почему то разное все.. фабрики разные..ну так у меня тоже эсклапез, ни чего не запотевает и на мою морду лица вообще самая лучшая...ardon:
правда я ее брал через Берга, а не сдесь, может в этом дело...
радиогубитель тоже взял эксклапез... ничего не помогает от запотевания...))))это как с некоторыми масками пикассо - не зажигалки - ничего..
плохая фабрика в китае - это не то что хорошая в китае))[/QUOTво засада!но надо пробовать,очнь нравиться,по крайне мере с виду.
подожди немного.. вот он пртестит - может и не будет больше потеть..маска то сама по себе хорошая..радиогубитель тоже взял эксклапез... ничего не помогает от запотевания...))))это как с некоторыми масками пикассо - не зажигалки - ничего..
плохая фабрика в китае - это не то что хорошая в китае))[/QUOTво засада!но надо пробовать,очнь нравиться,по крайне мере с виду.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут