Хотел такую маску, но почитал что стекла царапаются и как то уже охота потихоньку отпадает обзавестись такой маской. А есть ли маски из желтого стекла без всяких напылений, пленок, тонировок- посоветуйте.
У меня такая, зубной пастой натёр, как высохла, стёр и всё, не потеет и не течёт, вообще никогда, хоть сто раз снимай -одевай, про царапины не замечал, два года с ней. Контрастность на воздухе заметна))), под водой -ничего сверхестественного, падо пробовать жёлтый Рифф, мож он всё в прозрак превращает.
Была такая маска! ничего сказать плохого не могу но и хорошего тоже))) потела как су...ка! и еще в области переносицы давила аж!!!!! короче на одной из охот поделил ровно пополам и в камыш! Потом еще две других купил))
У меня такая, зубной пастой натёр, как высохла, стёр и всё, не потеет и не течёт, вообще никогда, хоть сто раз снимай -одевай, про царапины не замечал, два года с ней. Контрастность на воздухе заметна))), под водой -ничего сверхестественного, падо пробовать жёлтый Рифф, мож он всё в прозрак превращает.