- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
интересует мнение тех кто пользовал,охотился в данной маске..какие + имеются.?
Вложения
-
65.8 KB Просмотры: 165
Они просто ей пользуется сейчас - вот и молчат.:wink:видимо ,,,,да...
все кто взял как то таинственно молчат....
Я визио 1 и визио 2 заказывал у Берга. С панорамной все ок, а малообьемная малеха подтекает с запотеванием, худо бедно справился..И все же... мож кто знает!?
открой секрект как справился с запотеванием? А то и обжигал и в фейри замачивал....Я визио 1 и визио 2 заказывал у Берга. С панорамной все ок, а малообьемная малеха подтекает с запотеванием, худо бедно справился..
обжигал, замачивал в коле и ванише и в уксусе потом мазал антифогом фирменным (абсолютно ноль реакции) постепенно сама перестала потеть. Плыл, она как обычно потела, на мели плюнул еще раз, растер и о чудо..... с тех пор почти не потеет. Запотевает только пара миллиметров у силикона, там где не отожглось. Надеюсь в скором времени совсем не будет потеть, как мой благополучно утопленный бушатик..открой секрект как справился с запотеванием? А то и обжигал и в фейри замачивал....
зубной пастой тер или чем еще?Спасибо, буду надеется на чудо т.к. в борьбе с запотеванием уже частично постирал напыление
Нарыл все таки масочку, Е визио с просветленкой, правда не такую как на первом посте, а с маленькими стеклами, похожую на Омер алиен по форме. Пользовал уже - после дайверской - ну очень удобная, видно отлично, не течет. Покупал в Дискусе на Перерве за 2300 рупий.Так где маску покупать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут