- Реакции
- 8,436
- Баллы
- 135
Да знаем мы Димка что ты стройматериалы возишь!)))у меня 420 братан под тохой 18
на глиссе 22-23 кмч идет с 800-850 кг веса....фотки нужны чем мы так загружаем лодку?)))
Да знаем мы Димка что ты стройматериалы возишь!)))у меня 420 братан под тохой 18
на глиссе 22-23 кмч идет с 800-850 кг веса....фотки нужны чем мы так загружаем лодку?)))
все верно - дом себе на острове строю)))))Да знаем мы Димка что ты стройматериалы возишь!)))
Девок поди катаете. Чем еще вы можете загрузить.у меня 420 братан под тохой 18
Серега объясняю доходчивей!!!)))Вообщем по теме видно что есть 3 подходящие лодки:
Апачи
Азимут
Братан
Может еще какую упустил? Парни, поправьте если так.
И начну уже наверное конкретно по тем маркам штудировать.
Чисто судя по форумам:Вообщем по теме видно что есть 3 подходящие лодки:
Апачи
Азимут
Братан
Может еще какую упустил? Парни, поправьте если так.
И начну уже наверное конкретно по тем маркам штудировать.
Лажа чистой воды!Чисто судя по форумам:
1.Азимут-дорогонах, распиаренно дальше некуда, нет доверия товару с таким уровнем рекламы и раскрутки.
На форумах сумма за Азимуты с небольшим количеством допов озвучиваются в районе 100-120 и выше косарей. Отсюда и вывод, что Апачи за 70-80 тыр лучше чем Азимуты. Инфа по ценникам с Русфишинга. Там секта поклонников и защитников Святого Азимута.Лажа чистой воды!
за баркас 4м и кучу допов я отдал 80250
вот твоя аппачи пустая- https://lodki-lodki.ru/apache-apache-3500-ndnd-lodka-pvh-pod-motor.html иэта сумма за 3.5м
так где круто? где делают под тебя и ли погонаж?
Денис я на многих гонял но остановился на данной лодке и этом производителе. Твои ключевые слова что - у тебя нет лодки! А защищают потому что столкнулись с качеством и судоходностью. Мне тоже Спецы доказывали и уверяли что при 4 метрах на 9.9 я буду идти как ГОВНО УНЫЛОЕ и не дай Бог в волну попасть....На форумах сумма за Азимуты с небольшим количеством допов озвучиваются в районе 100-120 и выше косарей. Отсюда и вывод, что Апачи за 70-80 тыр лучше чем Азимуты. Инфа по ценникам с Русфишинга. Там секта поклонников и защитников Святого Азимута.
Я не защищаю и не хаю какого либо производителя. С Азимутом там тоже не просто - ведь есть стандартная, облегчённая и усиленная плотность шкуры? Цена соответственно тоже сильно разнится. Ну и заранее прошу прощения у всех Казанских ребят-нет у меня веры татарам, когда касается вопрос денег. Было несколько знакомых татар-в этом вопросе там все УХХ как непросто у них.Денис я на многих гонял но остановился на данной лодке и этом производителе. Твои ключевые слова что - у тебя нет лодки! А защищают потому что столкнулись с качеством и судоходностью. Мне тоже Спецы доказывали и уверяли что при 4 метрах на 9.9 я буду идти как ГОВНО УНЫЛОЕ и не дай Бог в волну попасть....
но когда присылал им видео - меняли свое мнение
Согласен с тобой на все 100.Я не защищаю и не хаю какого либо производителя. С Азимутом там тоже не просто - ведь есть стандартная, облегчённая и усиленная плотность шкуры? Цена соответственно тоже сильно разнится. Ну и заранее прошу прощения у всех Казанских ребят-нет у меня веры татарам, когда касается вопрос денег. Было несколько знакомых татар-в этом вопросе там все УХХ как непросто у них.
У меня друг, сейчас за Риф Скат Тритон 3,7 отдал что то около 90 косарей, кажись. Что там из допов-хз. Вот придёт сезон-погляжу что, как и на сколько быстро и комфортно, безопасно ходит.Согласен с тобой на все 100.
Но его зовут Денис)))) и все прошло гладко!
Риб -это хорошо. И идет хорошо.У меня друг, сейчас за Риф Скат Тритон 3,7 отдал что то около 90 косарей, кажись. Что там из допов-хз. Вот придёт сезон-погляжу что, как и на сколько быстро и комфортно, безопасно ходит.
Риф-это не Риб,это производитель такой. И модель - обычная НДНД только с широченным кокпитом и интрецептором особой (извращенной) формы.Риб -это хорошо. И идет хорошо.
Но хранение, перевозка....
Тут сумку в гараже под стол засунул и все. А эту хень Кудой? Да и на отдыхе если что не починить. я свою то один погружу в багажник..
Это такие тёрки в каждой теме по любому производителю лодок. То у одного отклеилось, то у другого расклеилось, то у третьего дельфинит. Главное как производитель решает проблему и решает ли её в принципе. Тут важно глубоко в косяке разобраться-что, как, по чьей вине. А то были случаи-оставили на Астраханском солнышке с утра, обожралась, пришли к вечеру, а лодка (вот незадача) - того, тю-тю, рассклеилась. Кто виноват-конечно производитель и хай на весь Тырнет.ну не знаю . много плохих отзывов . а что там на самом деле, от владельца то же много зависит...
Посмотреть вложение 119291Посмотреть вложение 119292
.... Увидел 420 тритон, очень понравился! Продавец заверил что на лодках 2018 года проблем с клеем нет, но не тут-то было! Специально искал лодку 2018 года выпуска, но с ними та же фигня, расклеился борт, стали отклеиваться ручки и прочее. Лодку опять отремонтировали, продал её чуть ли не в два раза дешевле, но всё равно рад что избавился! Больше с Reef нам не по пути.
тык все уже отписал. Мое мнение Сереге надо брать солар б/у в хорошем состоянии 20016-2017 гг (сомтреть плотность ПВХ)да и вообще где местные ГУРУ по этой тематике???????
Вот ты сейчас понимаешь что на неприятности нарываешся?? ( знать тебя не хочу )..........................................................................................остальное - хуетень и наебалово или обдиралово ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут