• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лодки НДНД, вопросы к скорости лодки.

• Автор темы Автор темы Куба
  • Дата начала Дата начала
У меня друг себе заказал Скат Тритон 3,7. Через пару-тройу месяцев будет готова. Новая Ямаха 9,9 уже ждёт свою лодку. Но у этой лодки какой то огромной ширины кокпит-не верится что она быстро поедет.
Хотя, по мне, и 30 км/ч на воде - уже очень прилично. На ПВХшке больше будет стрёмно и некомфортно.

Тоже был РИБ раскладной, Винбот 360 под Тохой18,размер в сложенном состоянии 1,1*0,9*0,4м.,вес 42 кг вроде. Транец надо усиливать,поднимать и правильный наклон сделать.Мореходные качества на высоте.У Лехи Конофеева был такой ,но 330 под Ямахой 15. У Профи был 360 под 25-кой.

Ключевое слово "был" 😉
Не, рибы это не тот вариант. И уж тем более складной.

Рибы через пару сезонов все продают почему то.. или переходят на катера( что редкость) или откатывают к пвх опять.

Для таких скоростей нужна дистанция.
Дистанция лепится в течении часа на коленке (мне уже давно лень румпелем шмыргать)
DSC_0134.jpg
причем когда она не нужна сдвигается в любое место лодкиDSC_0471.JPG

Я РИБ взял посл трёх ПВХ лодок
Одна с паёлами была
Две с ДНД
Осталась одна с ДНД и 15 мотор ямаха по неё
РИБ 375 сейчас укомплектовал 30кой ямой
В планах каютный браконьерский катер метро 5-6 с движком 100-150 кобыл😂🙈

Ну.. как то были энтузиасты..)) хотя.. на чамом море лучше на надувнушке, чем на байде.. в шторм))) а он там быстро приходит. Только до моря вот.. до раскатов.. от воскресеновки часа 2 на катере. От станьи тоже. На нднд часа 4.

Ну.. как то были энтузиасты..)) хотя.. на чамом море лучше на надувнушке, чем на байде.. в шторм))) а он там быстро приходит. Только до моря вот.. до раскатов.. от воскресеновки часа 2 на катере. От станьи тоже. На нднд часа 4.

Прально +100500
Поэтому РИБ считаю универсальным вариантом👍

Даже если дно проломишь всё равно доплывешь...
Причём щас рибы делаю пипец материал
Люди со всего разгона на камни налетали... Дно в дребезги... Но шо самое интересное не насквозь пробивает...

Да фигтам! Катер чешет 35 км. Замерял😉
Это если с Раилем или Рустамом, тут конечно шустро. А егеря бенз экономят 😉

Ну так для Астрахани,по протокам на скоростях ходить, НДНД совсем не вариант:unsure:
Не, в потоках там лабиринты, зашел и хер обратно выйдешь. )))))) и однозначно там на контрацептивах делать нех😁

Я По каналу прямо прямо 😉

Не, в потоках там лабиринты, зашел и хер обратно выйдешь. )))))) и однозначно там на контрацептивах делать нех😁

Я По каналу прямо прямо 😉

Вотжеж упёрся...
Нах те этот гандон😂🙈
Бери сразу РИБа
Не наступай на те-же грабли...

Ну риб то брать ради 1- 2 раз в год((((

Нднд бери. Поедем в нач сентября на Рыбачий)

Назад
Сверху