Если на ликтросах(как у меня на фотках) в любое место лодки сдвигается(Если длинна тросов допускает то хоть в самый нос.)И рулишь как на авто и переходы далеко не минутные тебе нипочем и плечо от румпеля не болит даже после волны.Дистанция весчь, если ближе к жопе поставить, можно +5 км/ч прибавить в одного.
Да! Еду! Ток через болота не поеду, мой Боливар не выдержит... двоихНднд бери. Поедем в нач сентября на Рыбачий)
Это не брековская яхта а гоначная!!!И цвет такой оху...ный, неприметно-брэковский.В пожарные записался, шо ли?
У меня друг себе заказал Скат Тритон 3,7. Через пару-тройу месяцев будет готова. Новая Ямаха 9,9 уже ждёт свою лодку. Но у этой лодки какой то огромной ширины кокпит-не верится что она быстро поедет.
Хотя, по мне, и 30 км/ч на воде - уже очень прилично. На ПВХшке больше будет стрёмно и некомфортно.
Таки вам до чужого добра всегда дело есть! )))Хорошая лодка, 4 чел с удочками+снаряга, 400 кг, норма вылова 100 кг на чела, ещё 400,итого 800,все сходится.
у меня 420 братан под тохой 18О! Круть! А если туда плюсом кг 200 кинуть? как пойдет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут