• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Лодки НДНД, вопросы к скорости лодки.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
у меня 420 братан под тохой 18
на глиссе 22-23 кмч идет с 800-850 кг веса....фотки нужны чем мы так загружаем лодку?)))
Девок поди катаете. Чем еще вы можете загрузить. 😉😁
Воронежские вообще обнаглели, ладно бы по штучно, а они уже на вес их измеряют. 🤣🤣🤣🤣
Эх, Санька Санька, говорил же тебе - ехай в Воронеж женится. 😁😁😁

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Вообщем по теме видно что есть 3 подходящие лодки:
Апачи
Азимут
Братан

Может еще какую упустил? Парни, поправьте если так.
И начну уже наверное конкретно по тем маркам штудировать.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Вообщем по теме видно что есть 3 подходящие лодки:
Апачи
Азимут
Братан

Может еще какую упустил? Парни, поправьте если так.
И начну уже наверное конкретно по тем маркам штудировать.
Чисто судя по форумам:
1.Азимут-дорогонах, распиаренно дальше некуда, нет доверия товару с таким уровнем рекламы и раскрутки.
2.Апачи-хорошие показатели плотности ПВХ, советовал знакомый человек, гонявший на ПВХ лодках в спорте. По цене-средне.
3.Братан-вообще хз что такое, не слышал и не видел, сказать не могу.
У самого никакой лодки нет, выводы сделал на основе инфы почерпнутой с разных форумов.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Чисто судя по форумам:
1.Азимут-дорогонах, распиаренно дальше некуда, нет доверия товару с таким уровнем рекламы и раскрутки.
Лажа чистой воды!
за баркас 4м и кучу допов я отдал 80250
вот твоя аппачи пустая- https://lodki-lodki.ru/apache-apache-3500-ndnd-lodka-pvh-pod-motor.html иэта сумма за 3.5м
так где круто? где делают под тебя и ли погонаж?

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Лажа чистой воды!
за баркас 4м и кучу допов я отдал 80250
вот твоя аппачи пустая- https://lodki-lodki.ru/apache-apache-3500-ndnd-lodka-pvh-pod-motor.html иэта сумма за 3.5м
так где круто? где делают под тебя и ли погонаж?
На форумах сумма за Азимуты с небольшим количеством допов озвучиваются в районе 100-120 и выше косарей. Отсюда и вывод, что Апачи за 70-80 тыр лучше чем Азимуты. Инфа по ценникам с Русфишинга. Там секта поклонников и защитников Святого Азимута.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
На форумах сумма за Азимуты с небольшим количеством допов озвучиваются в районе 100-120 и выше косарей. Отсюда и вывод, что Апачи за 70-80 тыр лучше чем Азимуты. Инфа по ценникам с Русфишинга. Там секта поклонников и защитников Святого Азимута.
Денис я на многих гонял но остановился на данной лодке и этом производителе. Твои ключевые слова что - у тебя нет лодки! А защищают потому что столкнулись с качеством и судоходностью. Мне тоже Спецы доказывали и уверяли что при 4 метрах на 9.9 я буду идти как ГОВНО УНЫЛОЕ и не дай Бог в волну попасть....
но когда присылал им видео - меняли свое мнение

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Денис я на многих гонял но остановился на данной лодке и этом производителе. Твои ключевые слова что - у тебя нет лодки! А защищают потому что столкнулись с качеством и судоходностью. Мне тоже Спецы доказывали и уверяли что при 4 метрах на 9.9 я буду идти как ГОВНО УНЫЛОЕ и не дай Бог в волну попасть....
но когда присылал им видео - меняли свое мнение
Я не защищаю и не хаю какого либо производителя. С Азимутом там тоже не просто - ведь есть стандартная, облегчённая и усиленная плотность шкуры? Цена соответственно тоже сильно разнится. Ну и заранее прошу прощения у всех Казанских ребят-нет у меня веры татарам, когда касается вопрос денег. Было несколько знакомых татар-в этом вопросе там все УХХ как непросто у них.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Я не защищаю и не хаю какого либо производителя. С Азимутом там тоже не просто - ведь есть стандартная, облегчённая и усиленная плотность шкуры? Цена соответственно тоже сильно разнится. Ну и заранее прошу прощения у всех Казанских ребят-нет у меня веры татарам, когда касается вопрос денег. Было несколько знакомых татар-в этом вопросе там все УХХ как непросто у них.
Согласен с тобой на все 100.
Но его зовут Денис)))) и все прошло гладко!

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Согласен с тобой на все 100.
Но его зовут Денис)))) и все прошло гладко!
У меня друг, сейчас за Риф Скат Тритон 3,7 отдал что то около 90 косарей, кажись. Что там из допов-хз. Вот придёт сезон-погляжу что, как и на сколько быстро и комфортно, безопасно ходит.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
У меня друг, сейчас за Риф Скат Тритон 3,7 отдал что то около 90 косарей, кажись. Что там из допов-хз. Вот придёт сезон-погляжу что, как и на сколько быстро и комфортно, безопасно ходит.
Риб -это хорошо. И идет хорошо.
Но хранение, перевозка....
Тут сумку в гараже под стол засунул и все. А эту хень Кудой? Да и на отдыхе если что не починить. я свою то один погружу в багажник..

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
Риб -это хорошо. И идет хорошо.
Но хранение, перевозка....
Тут сумку в гараже под стол засунул и все. А эту хень Кудой? Да и на отдыхе если что не починить. я свою то один погружу в багажник..
Риф-это не Риб,это производитель такой. И модель - обычная НДНД только с широченным кокпитом и интрецептором особой (извращенной) формы.

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
ну не знаю . много плохих отзывов . а что там на самом деле, от владельца то же много зависит...
1376943_63882733.jpeg1376943_44890087.jpeg
.... Увидел 420 тритон, очень понравился! Продавец заверил что на лодках 2018 года проблем с клеем нет, но не тут-то было! Специально искал лодку 2018 года выпуска, но с ними та же фигня, расклеился борт, стали отклеиваться ручки и прочее. Лодку опять отремонтировали, продал её чуть ли не в два раза дешевле, но всё равно рад что избавился! Больше с Reef нам не по пути.

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
ну не знаю . много плохих отзывов . а что там на самом деле, от владельца то же много зависит...
Посмотреть вложение 119291Посмотреть вложение 119292
.... Увидел 420 тритон, очень понравился! Продавец заверил что на лодках 2018 года проблем с клеем нет, но не тут-то было! Специально искал лодку 2018 года выпуска, но с ними та же фигня, расклеился борт, стали отклеиваться ручки и прочее. Лодку опять отремонтировали, продал её чуть ли не в два раза дешевле, но всё равно рад что избавился! Больше с Reef нам не по пути.
Это такие тёрки в каждой теме по любому производителю лодок. То у одного отклеилось, то у другого расклеилось, то у третьего дельфинит. Главное как производитель решает проблему и решает ли её в принципе. Тут важно глубоко в косяке разобраться-что, как, по чьей вине. А то были случаи-оставили на Астраханском солнышке с утра, обожралась, пришли к вечеру, а лодка (вот незадача) - того, тю-тю, рассклеилась. Кто виноват-конечно производитель и хай на весь Тырнет.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,089
Баллы
135
да и вообще где местные ГУРУ по этой тематике???????
тык все уже отписал. Мое мнение Сереге надо брать солар б/у в хорошем состоянии 20016-2017 гг (сомтреть плотность ПВХ)
Братан 360-380 мне не нравятся как ходят и как там все реализовано
Братан 420 - охуенно но тяжелая (я один таскаю, но с трудом)
солар 310 до сих пор гоняю (с 2009 года)
солар 380 у товарища был долго
остальное - хуетень и наебалово или обдиралово

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
..остальное - хуетень и наебалово или обдиралово ...
Вот ты сейчас понимаешь что на неприятности нарываешся?? ( знать тебя не хочу )........................................................................................

Сверху