• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Ох и вовремя я успел!

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Инфа с рыболовного сайта: на Оке, в районе Каширы плывет шуга 30-50 метров
Редкие, одиночные тонкие льдинки проплывают... Где течки нет на мелководье, там и лед стоит, причем вес человека держит... Прозрак 1-1,5 метра, рыбу нашел:pardon:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
:ROFL:Многие сегодня хорошо возьмут
Залезли где-то в 18 , пустовато было ,точнее нужной рыбы не было . В 19-34 ты это написал :ROFL: и у нас попёрло ... хорошо по плавали . Надо будет ещё проверить , перед охотой нам что-нибудь большое , хорошее и много пожелаешь :mosking::drinks::drinks:
Пару льдин головой разбил , на всплытии , не толстых и руку старался перед собой держать , чтоб физиономией в лёд не воткнуться ...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Залезли где-то в 18 , пустовато было ,точнее нужной рыбы не было . В 19-34 ты это написал :ROFL: и у нас попёрло ... хорошо по плавали . Надо будет ещё проверить , перед охотой нам что-нибудь большое , хорошее и много пожелаешь :mosking::drinks::drinks: .
То Пионер еще хвостик попросил меня привезти для Саньки... Ну как я могу отказать такому прошению... Привез хвостик, и не один... Вот только Саньке я его не отдам, ибо он фото своей морозилки жмет, не хочет показыаать свой мега-агрегат... Ну ничего - носки ему твои завезу, сам посмотрю))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Шуга сплошняком идет там где течение сильное, где послабее - уже ледок движется, а на мелководье тихом и заливах лед человека держит.
Сейчас потепление идет - и ледяные поля от берегов и из заливов будет в русле тянуть... Пожалуй все с нырялкой - дальше опасно.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Неее, с какахами плавать я пас))
ну в оке каках тоже хватает - после любого мало мальски городишки... а уж после впадения москвы-реки в Оку - все московские какахи доставляют незабываемое удовольствие попавшему в воды Оки подвоху...

Сверху