• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Оке, река Ока подводная охота - - - - - Часть 7

С пятницы на субботу, московская область, ночь, прозрак не очень, воду спускают, приехали, народу никого, ветер сильный, дождь поливал всю ночь и все утро. Вот поразительно, с утра (ага, ныряли 7 часов!), пока шли до машины встретили рыбаков очень много, никого не смущает дождина! Взяли рыбы не много, в основном судак.
А что никто не ездил чтоли?

В субботу был, рыба ушла с места... Прозрак сантиметров 80, до метра... Уехал домой с чувством, что пора сезон закрывать - рыбы полный морозильник...

В субботу был, рыба ушла с места... Прозрак сантиметров 80, до метра... Уехал домой с чувством, что пора сезон закрывать - рыбы полный морозильник...
"Наелся" сам,поделись с товарищами:wink:
Саня весь на изжоге:mosking:

В районе Чекалина сантиметров 70. Ничего не плывет, но вылезал уже на лед. Держит.

Нашел первый в жизни магазин сомячий. Взял старшенького, не выдержал )))
Ну и остальная правильная рыба также присутствует, правда мелочь. Только одного судака нормального взял. На жареху и суп набрал в общем.

Холодно тока уже. Пока дошел до машины покрылся коркой. Почти вся теплая вода ушла на костюм. Надо чую сделать еще одну пятишку.

Поехал, нырнул, увидел, шмальнул. Больше получаса борьбы, выброс адреналина, 67 кг. На этом охоту закончил.

Ну так а в доме в прихожке что, в валенках ходить?
Это мой друг, к которому ездил.

Последнее редактирование:
Ну да, и вход в дом, в поихожку

:lol:Под сомом подматрасник:ROFL:

С такими допросами хитрыми, я как Санька, скоро тихушничать начну. А то сандали, погреб, координаты...

Лучше расскажи куда бил, в каких условиях, один ли стоял?...чистый он больно и светлый...я так понимаю с песка?...

Поехали на веселуху, к коллеге в деревню, ну я снарягу захватил.6 метров, бревно, было 2, жаба задушила-, взял большего, стояли спокойно, песок. Бил сразу за голову с верху. Гарпун сел замечательно, завернули в дугу. Был один, без лодки, группа поддержки на берегу, поржать с дурака приехали, который зимой за лягушками ныряет. А тут такая удача! Первый раз такого бил. А вытаскивать опыта нет. Мучился, пока на мелкий берег добрался. Ребята до моста и на другую сторону реки переехали, на меляке помогли, холодной воды не побоялись по бубенцы. Один решил тоже попробовать. Как то так.

Последнее редактирование:
Поехали на веселуху, к коллеге в деревню, ну я снарягу захватил.6 метров, бревно, было 2, жаба задушила-, взял большего, стояли спокойно, песок. Бил сразу за голову с верху. Гарпун сел замечательно, завернули в дугу. Был один, без лодки, группа поддержки на берегу, поржать с дурака приехали, который зимой за лягушками ныряет. А тут такая удача! Первый раз такого бил. А вытаскивать опыта нет. Мучился, пока на мелкий берег добрался. Ребята до моста и на другую сторону реки переехали, на меляке помогли, холодной воды не побоялись по бубенцы. Один решил тоже попробовать. Как то так.

Поздравляю!
Сомы на «продувке» классически стояли...значит через 10-12 дней лёд начнётся ...
А вот то что гарпун в дугу-плохо....это ты ему слабину дал и позволил о дно пару раз приложиться...если попал хорошо и видел это надо было внатяг держать и только под рывки чуть слабить...обычно 3-5 рывков и потом им можно управлять и вести к берегу...

Назад
Сверху