- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Ты с ним поаккуратнее, просто добрый совет.Сам ты брек! Мы с Сашей честно отмерзли своё!
Ты с ним поаккуратнее, просто добрый совет.Сам ты брек! Мы с Сашей честно отмерзли своё!
:ROFL::ROFL: странно.. а так скулили там..:lol: фарисейчики..это бестеры - их можно... ardon:
так там ржавый потер уже... там нельзя выкладывать фото, а бречить можноardon::ROFL::ROFL: странно.. а так скулили там..:lol: фарисейчики..
Я три ходки до машины делал, в сумку выгружал...:ROFL:Многие сегодня хорошо возьмут
Кил 20 хапнулardon::ROFL:Многие сегодня хорошо возьмут
Редкие, одиночные тонкие льдинки проплывают... Где течки нет на мелководье, там и лед стоит, причем вес человека держит... Прозрак 1-1,5 метра, рыбу нашелardon:Инфа с рыболовного сайта: на Оке, в районе Каширы плывет шуга 30-50 метров
Залезли где-то в 18 , пустовато было ,точнее нужной рыбы не было . В 19-34 ты это написал :ROFL: и у нас попёрло ... хорошо по плавали . Надо будет ещё проверить , перед охотой нам что-нибудь большое , хорошее и много пожелаешь :mosking::drinks::drinks::ROFL:Многие сегодня хорошо возьмут
То Пионер еще хвостик попросил меня привезти для Саньки... Ну как я могу отказать такому прошению... Привез хвостик, и не один... Вот только Саньке я его не отдам, ибо он фото своей морозилки жмет, не хочет показыаать свой мега-агрегат... Ну ничего - носки ему твои завезу, сам посмотрю))Залезли где-то в 18 , пустовато было ,точнее нужной рыбы не было . В 19-34 ты это написал :ROFL: и у нас попёрло ... хорошо по плавали . Надо будет ещё проверить , перед охотой нам что-нибудь большое , хорошее и много пожелаешь :mosking::drinks::drinks: .
МОСКВА РЕКА льда обычно не бывает! Вэлком! (правда сброс с плотин пошел)Затянуло много где льдом.
Неее, с какахами плавать я пас))МОСКВА РЕКА льда обычно не бывает! Вэлком! (правда сброс с плотин пошел)
ну в оке каках тоже хватает - после любого мало мальски городишки... а уж после впадения москвы-реки в Оку - все московские какахи доставляют незабываемое удовольствие попавшему в воды Оки подвоху...Неее, с какахами плавать я пас))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут