По разному,....по ситуацииДмитрий, а какова технология охоты с лодкой. В лодке кто-то остается или все в одного? Те лодка якорится и происходит локальное обныривание участка?
скоро он на клаве засыпать будет... недельки три таких охот и усе...ardon: мы его теряем!!!:scratch_one-s_head: Надо срочно смирительную рубаху и к дивану привязать!!!Маниак:shok:Пиши ещё!:drinks:
За крайний месяц (25 нырялок за сентябрь) прибавил 3 кг...ем то что убил, поэтому иногда приходится много кушать))),...опять таки рыбку меняю на мясцо, дичь, молочку свойские...думаю до нового года кил 10 добавлю с таким режимом...так что не дождётесь злыдни)))похудеет пионер:scratch_one-s_head:
ХА-ХА!! я тебя сколько знаю ты все в одной поре и не верю что наберешь в ближайшем обозримом будущем.За крайний месяц (25 нырялок за сентябрь) прибавил 3 кг........
.думаю до нового года кил 10 добавлю с таким режимом...так что не дождётесь злыдни)))
Дима , на вопрос так и не ответил - смысл то в чем ? -доказать что себе ? Кого то удивить ?
Что за мативация для такого садо-мазо ?
ЭТО ПРОСТО КАЙФ! И у каждого он свой!....мне нравится нырять...вот и все...нет никаких задач кому-то что-то доказать, удивить...для меня это не садо-мазо...
так менее интересно будет, наверное (отчеты можно отдельно отфильтовать, но лучше чтобы были в двух темах тогда.):drinks:Сделайте одну тему для отчетов, а другую для обсуждения... А то все в куче кони, люди...
Да разговоры то в основном не по отчетам:sad:... А за жизньтак менее интересно будет, наверное (отчеты можно отдельно отфильтовать, но лучше чтобы были в двух темах тогда.)
ну дак у Пионера жизнь интересная настала! Дим а тя часом из дома не выгнали???:scratch_one-s_head::wink::drinks:Да разговоры то в основном не по отчетам:sad:... А за жизнь
)))))), нееееее, жена поддерживает мое увлечение-чем больше под водой тем меньше сил на других ...ну так она рассуждает )))ну дак у Пионера жизнь интересная настала! Дим а тя часом из дома не выгнали???:scratch_one-s_head::wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут