- Реакции
- 91,886
- Баллы
- 135
Да пусть в одной...ветка с отчётами и так есть...в поболтать иногда охота...:drinks:Сделайте одну тему для отчетов, а другую для обсуждения... А то все в куче кони, люди...
Да пусть в одной...ветка с отчётами и так есть...в поболтать иногда охота...:drinks:Сделайте одну тему для отчетов, а другую для обсуждения... А то все в куче кони, люди...
Вот времени как раз таки и нету- всё охотой занято))).Вот у вас времени свободного то)..
Как говорила Красная шапочка- "Лес я знаю, секс люблю":ROFL::ROFL::ROFL:В смысле "загоню"????....я вообще-то в почти таком режиме с 1 сентября уже охочусь....мне нравится нырять...вот и все...нет никаких задач кому-то что-то доказать, удивить...для меня это не садо-мазо...
Втроем были)))),....просто напарники первый раз на рыбу попали в этом году вот и повылезать все "проблемные" места...Такое очучение что вас там была рота...
То же на крайней охоте сломал гарпун каленый от Алексеича по резьбе, стрелял в щуку добрую, видимо камень под ней в грунте был. Поиски обломка с фартовым наконечником успехом не увенчались....:sorry:Минус один гарпун "от Алексеевича"-каленый, лопнул по резьбе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут