- Реакции
- 91,886
- Баллы
- 135
А выложи фото (с сомами) которое я тебе скидывал,...пусть повисит пару дней, потом удалю...Такое очучение что вас там была рота...
А выложи фото (с сомами) которое я тебе скидывал,...пусть повисит пару дней, потом удалю...Такое очучение что вас там была рота...
Ты ж не знаешь где я...может Астрахань, может Уфа, а может Волгоград или Нижний)))....я не в Воронеже, а может и в Воронеже)))...и где я знает очень ограниченный круг лиц...угробить регион решил?.. я те дам фото... Астрахани:wink:
пс: пороть его надо)))
Косяков со снарягой дохрена просто:lol: на целую роту хватило бы...:drinks:А выложи фото (с сомами) которое я тебе скидывал,...пусть повисит пару дней, потом удалю...
Правильно халявщиков нужно учить нех. Чуть кто место засветил- тут же вытопчут.Дык примерно так и написал:wink: но пороть нада, носатой или лещами как минимум))):drinks: В Волгограде как раз сезон порки.. теоретически)
чет цуко жпс поисковик забарахлил(((.. Дим можешь хоть 5 мин не бегать туда-сюда... прибор мне сломаешь..
(мне эти приколы Пастора напоминают))) пишет, ребята, рыбы ВО, место рядом и.. выкладывает старое фото хз от куда)))) товарищ звонит, Саня поперли, ща все будет... Благо дел было полно на утро)) Говорю хз конечно, но не могу... Как же он потом матерился и .. пол форума))
У меня пока только окончательно и планово дорванные перчатки...и рука...Косяков со снарягой дохрена просто:lol: на целую роту хватило бы...:drinks:
куй его знает такими темпами... до марта - должен успеть 92 осталось:scratch_one-s_head:ну может и море, до тая далеко и дорого, а вот каспий:scratch_one-s_head: и ехать от воронежа рядом...:wink: - хотя в воронеже наверное и не замерзает... найдет...Не успеет:blush:....замерзнет все нах...или добивать где-нибудь в Тае или Доминикане:wink:
к нам приедет по зимней Ангаре сплавляться:shok::smile:Не успеет:blush:....замерзнет все нах...или добивать где-нибудь в Тае или Доминикане:wink:
Самый маленький сколько граммм?:drinks::lol::lol::lol:[/QUOTE][QUOTE Вот вам чтобы не скучали
:drinks: трындеть не мешки ворочать...Мальков настрелял, удивить нас хочет. Балаболы те еще.
))))))) 38 попугаев и одно гусиное крылышколист вяза в среднем 8-10 см длиной, лист березы в среднем 4 см длиной...
А теперь смотрим на фото. находим нужные листья, переносим масштаб на рыбу и вуаля...ardon:
Тем не менее рыбки взяли неплохо, набор стандартный сома-судаки -сазаны ....22 примерно листа
то бишь больше 10ки
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут