А акромя как на юге , больше нигде небываш? Я тебе позвоню!Или ты мне! ardon:И как с Юга Москвы деньги передать????:scratch_one-s_head: Денежным переводом??.. :sorry:
Таки я же вам писал. Будет вам и ёки, и баллончег, и адаптор!!! И ЧАЙ С КАКАВОМ!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:а по йоки то чего?
Будет-будет... Юра всё обещал предоставить!!!ой..что то я упустила на 8ми страницах, а если своего баллона и грузов нет? там будет? или надо найти?
А в этом и заключается главная интрига:wink::smile:а адрес бассеина можете сказать, куда хоть ехать то? =)
Нет, на интродайв , не надо записываться, всё решим на месте.А на интродайв надо записываться?
я наберу:wink: через пару часиковА акромя как на юге , больше нигде небываш? Я тебе позвоню!Или ты мне! ardon:
аааа... Пашка!!!! мимо проезжаешь ведь.. почти соседи, а я не знаю, как денежку передать:sorry:Юр, ты сегодня хде обитаешь?
Выучу этот трек и попробую рассказать таксисту по памяти..Как добраться
Для того, чтобы попасть в бассейн, вам нужно от станции метро Владыкино или кинотеатра Рига проехать одну-три остановки на любом транспорте до гостиницы Останкино. 76-й автобус подходит к бассейну на 100 метров ближе, так как огибает гостиницу по параллельной улице. От ВДНХ на трамвае можно проехать только половину пути, конечный круг трамваев в районе церкви, Телебашни, Останкинского пруда и Шереметьевского дворца. Оттуда еще три-четыре остановки до гостиницы Останкино. Есть 36-й троллейбус от ВДНХ, также маршрутка. Вобщем, надо искать 296-ю школу, которая рядом с гостиницей Останкино. .
Паш, я сегодня дома.... в родном Подмосковье...ardon:Юр, ты сегодня хде обитаешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут